Гул и шум при езде. странно

• Автор темы ruslan_golf2
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры

ruslan_golf2

Участник
Реакции
0
Город
None
Короче, стало шумно ездить.При движении какой то гул слышится,не то чтобы совсем сильно но заметно..раньше не так было.
Перешёл на 92 бензин но уже наверно как месяц, не знаю связано с этим или нет.
Гул именно при движении.
Что посмотреть?

что за гул? в каком месте примерно?

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=8169:)))
ну желательно начать с того закрыты ли все двери и стекла, капот, глушитель, потом резина может шипованная до сих пор стоит:)), затем проверить подвеску - подшипники ступицы. передние задние.

короче машина стала шумнее чем обычно.примерно на 50% )
вроде всё закрыто, колёса летние.

шум не идёт из определённого места,
т.е стандартный рабочий гул только стал громче...

с бензином точно не может быть связано?
просто когда покупал ,прежний хозяин на 95 ездил..
я тоже ездил год..вот убедили что на 92 надо ездить.
откатался месяц уже..и вот..

:D ,тогда заливай 95-й,а еще лучше 98-й и тогда тааааааааааакая тишина появится.................................... :blum:

alna написал(а):
:D ,тогда заливай 95-й,а еще лучше 98-й и тогда тааааааааааакая тишина появится.................................... :blum:

я так понимаю чем выше октановое число тем больше износ.
VAG рекомендует 91 бензин для Golf 2

Сам то понял ,что сказал?Не там роешь причину

не надо злиться Alna обычно всегда так общается:)))
то что ты перешел на 92 на гул может сказываться только очень и очень косвенно......у тебя катализатор есть?

Тезка ,эт ты со зла!!!!!!!!!!!!!!!Я белый и пушистый.Не так чел причину роет,не таааааам

просто не хочется на такого рода воппросы флуд разводжить-само епростое-если так думаешь,тогда что мешает тебе залить 95-го и проверить,из-за этого или нет...........99.8% что не в этом дело.Причины не в этом!!!!!!!!!!

я не со злости:))) я от уважения к опыту.....но если человек хочет чтоб ему помогли советом что нужно катализатор поменять (если он есть) почему не помочь...?:))

Вряд ли в катализе дело

да тема гулов - это вооще отдельная тема......может не катализатор может банка какая гул дает, при 95 они обычно быстрее прогарают...., может еще куча причин быть... я вот как то раз зимой шапочку чтоб тепелее было одел еду и думаю ..во тишина в машине стала.... снял - снова гул.....

До сих пор в шапочке ездишь? :D

Знаем-с,меняли-с уже на гофру :rolleyes:

Шапочку? шапочку снял-с, щас пользуюсь берушами, иногда одеваю шлем мотоциклетный:))) надоело слушат и прислушиваться где что скрипит и гудит:)

Короче говоря,пусть пишет что за гул,откуда ,а то получается как колобок с похмелья-у него всё болит

не ну чего гадать то - залей снова 95 и проверь

Назад
Сверху Снизу