Сигналка с автозапуском Насколько оправдывает себя автозапуск

• Автор темы Nik323
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Основным недостатком автозапуска можно считать то что вы снимаете одну степень защиты.

Uzver© написал(а):
Основным недостатком автозапуска можно считать то что вы снимаете одну степень защиты.

Какую??? При автозапуске машина остается под охраной и отключается только датчик удара. Все остальное работает

А ну если штатного иммо и не было или его уже покоцали то без вопросов, но ведь делают и на новых машинах.

Tolomey написал(а):
Уже больше трех лет StarLine A8 с автозапуском...Зимой не нарадуюсь)))Я и сигналку-то поставил только ради автозапуска.

+ В ней есть турбо таймер.

Впринципе - вещь полезная, но есть несколько возражений:

1) У меня Шаран 96 года, в мануале на него написано, что движок прогревать в летнее время не нужно и двигаться сразу! В зимнее время - прогрев 1,5-2 минуты! Так что смысла особого нет.
2) Работающий движок в отсутствии человека вещь непредсказуемая! Мало ли что может быть? - Забыл выключить передачу, вытек тасол, масло итд. Может приклинить коробка или сцепление - все черевато. Те машина должна быть на ХОРОШЕМ сервисе постоянно!!!
3) Сигналка сама по себе дороже и установка тоже не из простых.

Вобщем на свою машину (более 10 лет) я такое не поставлю. Так что если не до понтов - типа пусть помотрят как моя машина сама заводится :yahoo:, то особого смысла не вижу. :drinks:

wall_55 написал(а):
Впринципе - вещь полезная, но есть несколько возражений:

1) У меня Шаран 96 года, в мануале на него написано, что движок прогревать в летнее время не нужно и двигаться сразу! В зимнее время - прогрев 1,5-2 минуты! Так что смысла особого нет.
2) Работающий движок в отсутствии человека вещь непредсказуемая! Мало ли что может быть? - Забыл выключить передачу, вытек тасол, масло итд. Может приклинить коробка или сцепление - все черевато. Те машина должна быть на ХОРОШЕМ сервисе постоянно!!!
3) Сигналка сама по себе дороже и установка тоже не из простых.

Вобщем на свою машину (более 10 лет) я такое не поставлю. Так что если не до понтов - типа пусть помотрят как моя машина сама заводится :yahoo:, то особого смысла не вижу. :drinks:

Так же говорили когда-то: да ну ее нафиг, эту самобеглую повозку, понты, я лучше на как все на ишаке поезжу :lol2:

Ставь и даже не сомневайся, штука обалденная!!! лично у меня стоит (старлайн) ни одного нарикания!!!

МОЕ МНЕНИЕ.
Раньше не было, поставил. Езжу года полтора, возникает вопрос: как вообще раньше без автозапуска ездил!!!!
Я думаю, что автозапуск эта такая-же нужная опция в машине, как скажем стеклоподъёмники. Можно и без них конечно, но если у вас скажем нет кондиционера или вы курите в машине, то как без них! Так же и автозапуск.
Зимой например зачем морозить задницу и руки о холодный руль? Завёл, оделся, вышел, нажал на педаль и поехал в тёплой машине, с оттаяшими стёклами!
Летом... на улице жара 37 градусов, завёл машину с балкона, попил чайку дома, вышел, а в ней мороз, т.к. кондиционер уже всё охладил!
Опаздываешь на работу, бывает нет и пяти минут на прогрев машины. А так проспал, завёл с пульта, пока оделся, двигло уже горячее, можно газовать на 6500 оборотов, точно уже не опоздаешь! :yahoo:

однозначно надо ставить обязательно! зачем отказываться от дополнительных удобных функций?!

А всетаки есть ли сигналки которым пофиг иммобилайзер... Вот думаю, как чип оставлять в автомобиле!? Тут наверо начнутся проблемы со страховой компанией в случае угона. :fool:

Перед установкой повредить механическую часть ключа. Иммо 3 не является серьезным припядствием.

У нас если ставить сигналку с автозапуском, в которой используется обманка штатного иммобилейзера, цена КАСКО возрастает очень сильно.

Назад
Сверху Снизу