Triangle
Оракул
Основным недостатком автозапуска можно считать то что вы снимаете одну степень защиты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Uzver© написал(а):Основным недостатком автозапуска можно считать то что вы снимаете одну степень защиты.
Uzver© написал(а):Наличие чипа иммо уже не в счет?
Tolomey написал(а):Уже больше трех лет StarLine A8 с автозапуском...Зимой не нарадуюсь)))Я и сигналку-то поставил только ради автозапуска.
wall_55 написал(а):Впринципе - вещь полезная, но есть несколько возражений:
1) У меня Шаран 96 года, в мануале на него написано, что движок прогревать в летнее время не нужно и двигаться сразу! В зимнее время - прогрев 1,5-2 минуты! Так что смысла особого нет.
2) Работающий движок в отсутствии человека вещь непредсказуемая! Мало ли что может быть? - Забыл выключить передачу, вытек тасол, масло итд. Может приклинить коробка или сцепление - все черевато. Те машина должна быть на ХОРОШЕМ сервисе постоянно!!!
3) Сигналка сама по себе дороже и установка тоже не из простых.
Вобщем на свою машину (более 10 лет) я такое не поставлю. Так что если не до понтов - типа пусть помотрят как моя машина сама заводится , то особого смысла не вижу.