Хочу купить GOLF 2. Есть некоторые вопросы

• Автор темы Alex596
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 2
могу продать
если есть деньги на ремонт

2 Petrol
Ну как земляк(я тоже из Питера) купил сабж?
сам занимаюсь данным вопросом,
хочу второго 90-91 года 1,6 5-ти дверку, лучше пустого весь необходимый довес у нас можно сделать думаю. B)
машинка нравиться аж жуть, и само главно это тачка в которую я помещаюсь и мне удобно(рост почти 2 метра :D )

Привет, ВСЕМ!!!!
Собираюсь взять ГОЛЬФ 2 с 1.6 двигательм подскажите на что обратить внимани, что бы не лохонуле. А/М 1989 г.в.

unzkausx написал(а):
краем уха слышал что таможенные пошлины могу после нг упасть до 2 процентов .правда точно не знаю-так..сорока принесла ) :D

т.к. ты это, того самого - давай делись полным слухом!!!

Не бойтесь вы автомата на Гольф-2... Не знаю как где, а в Москве б.у. АКПП, привезенную "оттуда", в идеальном состоянии, с гарантией на установку и проверку, можно найти за ~150 - 200$ У меня у многих знакомых Гольфы с автоматами, еще ни кому пока не потребовалась :)
И бензонасос, по моему скромному опыту, ~4года, не умирает сразу... Сначала предупреждает о себе громким шумом(приблизительно 5000 пройдет еще, если повезет), потом падение давления, в результате плохая работа двигателя... Ну, а дальше - наверно встанет... Но только зачем доводить до этого :unsure:
Но чтобы отказал нормально - работающий насос без предупреждения, я не слышал...

Ну вот взял лялю! отвалил 3250 убитых е.
Гольф-2( 90 г.в."MODA"), цвет баклажан,движок RP,1.8 моновпрыск, 5-ступка, ГУР, корректор фар, вроде как из германии пригнали сказал продавец типа у него там брат живет, магнитолка средненькая, салон нормуль не ушатаный,жалко нет тахометра(а так ли сильно он нужен?)диски литье - родная паутинка фольцвагеновская,
правда спереди на 14 а сзади на 15 вбахали и подзадрали его, говорят ето хреново(спецы отзовитесь плиз!?). машинка побегала у нас полгода, на станции посмотрели вроде ничего нормально. Ездок я начинающий это мая первая!!! привыкаю потихоньку, нравиться мне на ней ездить, динамика разгона классная, но к этому надо привыкнуть поначалу кажется страшно резвой. Вообщем покупкой доволен, всем советую, главное смотрите на состояние, для городской езды с пробками и парковками идеальный вариант.
:) :) :)

Марина написал(а):
Ребята, нужен совет.
Хочу купить Гольф 2 с коробкой автомат. Опыта вождения нет. Расчитываю на 2500$. Как вы думаете?

за 2500 это будет комплект бэушнух запчастей,на гольф2 с автоматом,а не машина!

Студент написал(а):
Ну вот взял лялю! отвалил 3250 убитых е.
Гольф-2( 90 г.в."MODA"), цвет баклажан,движок RP,1.8 моновпрыск, 5-ступка, ГУР, корректор фар
:) :) :)

Принимай поздравления!
Фотки могешь выложить?
Все ли на нем работает? Есть ли что под замену?
В каком состоянии кузов?

Просто хочу понять, лоханулся ли я, взяв своего дороже... или бесплатный сыр только.. сам знаешь где...

Вроде пока все работает.
Кузов местами есть коррозия(возле лючка бензобака,вернее под ним, под накладками декор на дверях, под задним стеклом), уже заменил тросик сцепления, думаю еще найдется чего менять и ремонтировать(лиж бы не сильно по карману ударило), скоро поеду на станцию,
ЗЫ. фотки скоро выложу. А свежие щас пригоняют ,цену немножко подняли 3300-3500 уе.

в любом случае неплохо. Я счас жене купил Фольксваген Гольф 2 в комплектации GT, 89 года, 5 дверей, задние тормоза дисковые, движок RP (моновпрыск), MFA, кузов ОК, за 4000... Но это Украина. Тут ваще цены бешенные стали. Знаю, что дорого, но спешил...

Студент написал(а):
А свежие щас пригоняют ,цену немножко подняли 3300-3500 уе.

Че-т я не понял. А куда их пригоняют? Страна-то какая? :LOL:

Казахстан :)
ЗЫ, привозють автовозами я имел ввиду

Назад
Сверху Снизу