Езда без номеров более 5ти дней после покупки. 50руб/2500руб или 1-3 месяца лишения?

• Автор темы Energy-2
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Energy-2 написал(а):
Если выпишут 2500, обжаловать через суд сразу или жалобы писать? В обще куда идти нужно?

В наглую гайцу заявляешь, что виноват в непостановке на учет и согласен заплатить 100р через банк. Если будет гнуть на больший штраф, вежливо и доходчиво объясняешь, что напишешь жалобу, отправишь ее заказным с уведомлением на имя начальника ГИБДД, в которой укажешь, что группа разбора должна проходить по твоему месту жительства, попутно записываешь себе номер нагрудного жетона гайца и время события. Можешь еще рассказать о том, что гайцу светит минимум выговор за незнание законов.

Главное вести себя уверенно и показать, что ты знаешь свои права и обязанности. И НИКОГДА НЕ ДАВАЙ ИМ ДЕНЕГ.

kurs написал(а):
Вот еще,на всякий случай:
12.2ч.2Управление ТС без гос. регистрац. знаков.-5000руб,или лишение права управления ТС на 1-3мес.
Изъятие ВУ.
С 1.01.08г.

Эта статья относиться к авто, поставленному на учет.

Siroga написал(а):
Эта статья относиться к авто, поставленному на учет.

Не всю тему прочитал... уже писали по этому поводу...

kurs написал(а):
Нет, :) .Ментов это не еб...

Ну да, одного тоже не еб..о. Забрал права за то, что у меня транзиты были просрочены (типа, езда без номеров). Результат - права мне вернули на следующий день после получения жалобы (даже штраф забыли выписать), менту строгий выговор и отсрочка получения очередной звездочки. Как думаешь, это его е..т?

Siroga написал(а):
Ну да, одного тоже не еб..о. Забрал права за то, что у меня транзиты были просрочены (типа, езда без номеров). Результат - права мне вернули на следующий день после получения жалобы (даже штраф забыли выписать), менту строгий выговор и отсрочка получения очередной звездочки. Как думаешь, это его е..т?

Транзиты это есть условные номера, которые выданы ГАИ, и у машина есть "номера", хоть и бумажные. И здесь только штраф.
Всё остальное по правилам езда без номеров, закон есть закон. А незнание закона не освобождает от ответственности!

EzhikPartizan написал(а):
Транзиты это есть условные номера, которые выданы ГАИ, и у машина есть "номера", хоть и бумажные. И здесь только штраф.
Всё остальное по правилам езда без номеров, закон есть закон. А незнание закона не освобождает от ответственности!

Еще раз: ответственность наступает за управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке. Потому как управление ТС без номеров предполагает, что ТС было зарегистрировано, но госномера на нем по какой-то причине отсутствуют.

Назад
Сверху Снизу