Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
charvin написал(а):извиняюсь не совсем понял о чем речь
моя история здесь https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=83918
кончилось тем что приговорили коленвал. так вот опасаюсь как бы не выбросить деньги на ветер как я уже выкинул 10 тысяч за просто так из за того что причину сразу не могли найти.
вот такая еще инфа есть: как купил- менял грм, после начал снова троить и тупить, выяснилось что сместились метки грм, перевыставляли все заново и меняли шестерню каленвала и ставили ввертыш, поездил недели 2 и снова то же самое. проверили метки опять сместилась метка каленвала и шестерне снова кирдык
а вообще он может ремонтироваться?
charvin написал(а):нет я переспросил точно коленвал. вот я и думаю ехать в другой сервис. пипец какой то
MiXaiL написал(а):Насколько из всего этого я смог понять, то сорвало крепление шкива-шестерни ГРМ на коленвалу, САМ коленвал при этом нормальный, но я такого, честно говоря пока не встречал, это надо так постараться, или просто, когда меняли ГРМ не привернули как надо шкив.. это ваще ШВАХ конечно, колено нужно снимать и что-то делать, я так понимаю существуют такие методы наплавления и обработки дальнейшей, не знаю насколько это работает надёжно, но факт, сервисники просто не захотели возиться, вот и приговорили его к замене..
inkognito@ написал(а):У таких моторов чаще бывают проблемы а распредвалами по впуску или выпуску. Мне кажется владелец не очень точно объясняет проблему, да и сервис похоже разводом занимается.
charvin написал(а):честно говорю я не большой спец, объясняю как могу. я вообще в нокауте прибываю, купил гольфа как 2 месяца и вот такое. листал интернет- если уж коленвал то он ремонтируется а не менятеся за 19 косарей!!!
charvin написал(а):19 косарей стоит сам коленвал плюсом мне в сервисе списочек заготовили + работа
charvin написал(а):стоимость коленвала 19 косарей не в сервисе а в спецмагазине по фольцам- оригинал из германии. то что ехать в другой сервис надо - я это уже понял. нет ну обоснование замены коленвала то что сбилась метка шкива шестерни грм на коленвалу это нормально?
charvin написал(а):хорошо, поехал забирать свое авто. надеюсь у этих ... наглости не хватит с меня опять денег драть. далее в другой сервис. продолжение следует...
charvin написал(а):стоимость коленвала 19 косарей не в сервисе а в спецмагазине по фольцам- оригинал из германии. то что ехать в другой сервис надо - я это уже понял. нет ну обоснование замены коленвала то что сбилась метка шкива шестерни грм на коленвалу это нормально?
inkognito@ написал(а):Если разбито посадочное место шестерни на к/вале-это место заваривается, потом шлифуется, затем фрезеруется посадочное место под шпонку. Такая работа максимум 4 штуки по московским ценам. на восстановленный коленвал ставится новая шестерня.
Тупая замена то зачем????????
MiXaiL написал(а):Вот про что-то такое я и говорил, но, честноговоря, не видел даже таких случаев на таких моторах...