Подвеска Стуки в задней подвеске

• Автор темы dr.grey777
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Спасибо еще раз всем. Yes! Я сделал это! Конечно не без помощи Вас всех. Посадочные гнезда в порядке. СБ поставил всетаки VAG. Загвоздка возникла с первым и в конце установки. Вторую проблему помог решить тазовский съемник СБ. Рэбята это кайф, когда тишина, только шелест шин где то там. Эмоции переполняют. Еще и еще раз всем спасибо

Рад за тебя. У самого сзади стучит, тоже скоро буду делать.
Очень хочется тихую подвеску.

Переднюю подвеску перетряхнул в том году, а вот заднюю решил в этом. Теперь проезжая русское бездорожье машина с достоинством его преодалевает. Появилась нужная жосткость. Одним словом по подвескам, ощущение нового автомобиля. Маневренность, отзывчивость, устойчивость, все просто супер. Спасибо участникам форума. Обращайтесь может быть и мой совет кому пригодится

SKF написал(а):

Стук задней подвески привел меня на яму. Стал менять СБ на балке, но вот херня, вместо того чтобы их выбивать они у меня просто вывалились, причем они в поряде новые также легко входят и выходят(проверял не брак), пришел к выводу что раздолбано посадочное место СБ.
Чё делать?
Подсказали идею вытачить новую втулку, вырезать старую, и вварить новую.
Кто делал такое, прошу дать дельный совет.

Я тоже решил сначала выточить втулку, но это такой г...... Ошибешься на 10 и будешь боком ездить! Меняй балку однозначно! на разборе не дороже 5 тыщ выйдет. Можешь конечно вкладышами побаловаться, но на долго все это! Сам проверил. жду пока балку подвезут.

Pshon G3 написал(а):
Я тоже решил сначала выточить втулку, но это такой г...... Ошибешься на 10 и будешь боком ездить! Меняй балку однозначно! на разборе не дороже 5 тыщ выйдет. Можешь конечно вкладышами побаловаться, но на долго все это! Сам проверил. жду пока балку подвезут.

Балку могу и за 3тр купить а выточить новую обойму за бутылку+приварить за пару сотен=400руб. Дешево получится.

SKF написал(а):

+1 к4 задним сайлентам. Вчера поставил новые...как будто летиш а не едешь...нистуков ни грюков!

Я бы тоже поменял заднюю балку. Дело того стоит. Ответ конечно немного не по срокам. но вдруг. Просто ездил отдыхать. А как только прочел сообщение решил ответить. А старую балку придется выкинуть или сдать на лом. Просто нет доверия к современным сварным. Толи руки не истого места растут, толи до денег настолько жадны, что лишь бы, лишь бы. А так хоть какаята гарантия пусть и б/у.

Назад
Сверху Снизу