Вин проданных авто опрос о необходимости темы

• Автор темы Vootshi
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

нужна ли такая "база" винов форумских авто

• надо

Голосов: 75 69,4%
  • не надо

Голосов: 18 16,7%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 15 13,9%

• Всего проголосовало
    108
Ну имхо тогда к психиатору сходить надо. :) А сервис нормальный каждый сам для себя выбирает по-моему. Мне вот, например, есть куда съездить, чтоб быть уверенным, что не будет никакого развода.

Проголосовал за первый вариант.

Dynamite написал(а):
Ну имхо тогда к психиатору сходить надо. :) А сервис нормальный каждый сам для себя выбирает по-моему. Мне вот, например, есть куда съездить, чтоб быть уверенным, что не будет никакого развода.

Ты с чем-то не согласен? Люди разные, например мне абслютно не интересно что было с моей машиной до меня, она сейчас меня радует и этого достаточно. А что бы быть уверенным в машине, необязательно знать ее прошлое, надо просто следить за ней и прислушиваться. Менять вовремя все расходники и не убивать ее ездой по калдобинам на скорости.

Ну как сказать. Если там лонжероны пятнадцать раз переварены - ты можешь этого и не услышать. Или услышишь - но поздно будет.

хммм... честно говоря во время того, как готовила машину к продаже, убрала из сервисной книжки некоторые листочки с результатами диагностики и ремонта. вот такая я :unknw:

да и потом, покупая машину, ее диагностируют.

Ну может и не НАДО, но МОЖНО.
Первый вариант.

как я понял - против те, кто собирается продавать свой авто в ближайшее время и знает, что с ним не все ладно в прошлом :)
А чего-то подобного carfax на добровольных началах в России нет, почему бы не быть первыми?

как я понял - против те, кто собирается продавать свой авто в ближайшее время и знает, что с ним не все ладно в прошлом
- не соглашусь
во-первых, по мне лучше и не знать чо было
во-вторых, для кого-то замазанная царапина на крыле погоды не сделает, а другому это будет конец света. Тем более, чьто в последнее время участились случаи поиска бушной машины (лет 15-20-ти) "небитой, некрашенной"
А если учесть, что сейчас произошёл резкий спад покупателей б/у (особенно, достаточно немолодых машин), борьба идёт почти за каждого покупателя. И в итоге даже малейшая зацепка будет серьёзным поводом для торга или отказа от сделки. Так что "благая идея" может выйти боком продавцу

Так в чем проблема-то??? Предлагается ведь выкладывать ПОСЛЕ продажи своей авты?
Или кого-то совесть замучает? Так не надо звиздеть по полной...

Чето только и слышно после покупки узнать тп и тд... а если такая ситуация собрался я купить машин пробил вин и увидел что она была всмятку разбита так у меня есть возможность отказаться от покупки или более пристально уделить внимание ремонту после дтп и сыкономить деньги время и средства... ИМХО а после покупки уже нет смысла смотреть что было раньше...

Зная ВИН авто, можно получить некоторую приватную информацию.
Поэтому я бы не стал выкладывать это на общественных форумах.

Личный пример, купил через ебей штатную магнитоллу с МР3, хозяин код к магнитолле не знает, за то дал ВИН на свою машину.
Официалы по этому ВИНу и предоставлению магнитоллы дали код...

Представляете, какое золотое дно для воров магнитолл/навигашек стоимостью пару тыщ евро? o_O

Назад
Сверху Снизу