Вин проданных авто опрос о необходимости темы

• Автор темы Vootshi
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

нужна ли такая "база" винов форумских авто

• надо

Голосов: 75 69,4%
  • не надо

Голосов: 18 16,7%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 15 13,9%

• Всего проголосовало
    108
Vootshi

Vootshi

Злостное ковыряло
Реакции
7
Город
Россия, Москва, Южное Бутово
Авто
WVTS # 00011508
Собственно, хотел предложить создать маленький раздел, в котором указывать ВИН машин, которые люди уже продали. И вместе с ним указывать что с машиной было за то время, что они ее использовали. К примеру у меня были 2 машины, которые были признаны фатальными после аварии, но их забирали под восстановление, чтобы потом продать. Сами понимаете, что ездить потом на таких машинах не только бьет по кошельку владельца, но и опасно!!! Что Вы думаете на счет этого?

ADMIN сказал, что появление темы зависит от голосования :)

я повесила голосовалку к твоему посту :hat:

Ответил "надо". Хоть и очень мала вероятность "прямого попадания", но ведь это все-таки информация. Где-то, когда-то, кому-нибудь и пригодится.
Кстати, можно давать инфу не только по своему авто, но и по "знакомому". Если конечно воспитание позволит "сдать" кого-то с потрохами :oops:

ответил надо!...,хотя Мои гольфики все рядом катаются! а Самый Мой красивый каждый день вижу и вчира даже сидел в нем!.. :blum:

я-за. этакий "mini-CARFAX " для своих)) с пробегом и косяками.

Норм. идея. Хуже точно не будет, а мож кому в реале и пригодицца. :hat:

Идея неплохая. Но, думаю, толку от нее будет не много.
Я ВИН своего пассата не помню уже, но вегда узнаю по внешнему виду B)

BaSergey написал(а):
Я ВИН своего пассата не помню уже, но вегда узнаю по внешнему виду B)

o_O а разве ето тот номер, который нужно помнить наизусть?? как госномер :unknw:
есть же документы...

Julika написал(а):
o_O а разве ето тот номер, который нужно помнить наизусть?? как госномер :unknw:
есть же документы...

Ну, помним же мы дни рождения любимых женщин... B)

ответил что ненадо. меньше знаешь-крепче спишь.Машинка может быть великолепно восстановлена, нормальными руками с душой. И такая машинка в чьи нибудь руки попадет. И представьте себе расстройство владельца, если он увидит ее в плохом свете. Считаю что рыться в грязном, нижнем белье не принесет удовлетворения. Вы просто на секунду представьте себе, что Ваш железный друг, который никогда Вас не подводил и принес только удовлетворение, встретится в таком списке. Отношение к Авто будет совсем другое и в не лучшую сторону.

Святогорец написал(а):
ответил что ненадо. меньше знаешь-крепче спишь.Машинка может быть великолепно восстановлена, нормальными руками с душой. И такая машинка в чьи нибудь руки попадет. И представьте себе расстройство владельца, если он увидит ее в плохом свете. Считаю что рыться в грязном, нижнем белье не принесет удовлетворения. Вы просто на секунду представьте себе, что Ваш железный друг, который никогда Вас не подводил и принес только удовлетворение, встретится в таком списке. Отношение к Авто будет совсем другое и в не лучшую сторону.

Может ты и прав, но машина которую восстановили нормальными руками с душой будет 1 из 10000 :) и ее врядли продавать будут

+1

Ответил "не надо" потому как интернету доверие всё равно минимальное...
И уж тем более надеяться что кто то из членов клуба (или остальных) перед продажей честно всё тут укажет не стал бы (мягко говоря)... А если укажет посл прдажи, то как кто то подметил выше, лучше уже и не знать что тебя жёстко кинули :)

Julika написал(а):
есть же документы...

Видела бы ты, как на меня смотрел манагер у оффициалов, когда я начал просто из головы диктовать свой VIN :)

По сабжу - проголосовал "затрудняюсь". Подразумевая - "я как большинство"

D.Lus написал(а):
Видела бы ты, как на меня смотрел манагер у оффициалов, когда я начал просто из головы диктовать свой VIN :)

да уж... видимо вы с БаСергеем из одной лавочки :unsure:

Не понимаю мотивации "меньше знаешь - крепче спишь"... Ну узнает человек, что у него авто восстановленый после серьезной аварии и что? Будет повод съездить в сервис, проверить - КАК восстановили. Окажется - гуано, опять же появится повод слить быстрее, если норма - чего парицца???

Dynamite написал(а):
Не понимаю мотивации "меньше знаешь - крепче спишь"... Ну узнает человек, что у него авто восстановленый после серьезной аварии и что? Будет повод съездить в сервис, проверить - КАК восстановили. Окажется - гуано, опять же появится повод слить быстрее, если норма - чего парицца???

А вот слить то ты ее уже фиг сольешь. А в сервисе могут наговорить многое, может и механик попадется паникером. Да и во многих сервисах так и ищут микро зацепки и раздувают уже слона для того чтобы деньги за диагностику отработать и в случае вашего согласия на ремонт побольше деньжат содрать.
А авто может оказаться в приличном состоянии. И в первую очередь для многих это психологический удар. Это как говорят студенты-медики, есть такая студенческая болезнь, все болезни которые они изучают они все находят на себе, и начинается ненужное лечение со всеми последствиями. Тоже самое и это авто, будешь прислушиваться к каждому скрипу и сам для себя раздувать слона, и в итоге эту машину продашь за гроши. Зачем это?

Назад
Сверху Снизу