Какие фирмы в Москве гоняют авто из Европы?

• Автор темы ast_PashOK
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
eXtReeM написал(а):
Это тоже от авто зависит. Я R32 считал. Выходит примерно 750 тысяч за все. Вполне приемлемо. :rolleyes:

ну автору же далеко не R32 надо... Это все же машина на любителя, причем очень большого любителя, в РФ таких машин вобще немного
Кстати за 750тыс можно взять новый Фольксваген Гольф 5 неплохо упакованный или Джетту;)

Так все-же, товарищи....)) В Москве Passat 99-го года стоит примерно 320 деревянных, реально ли за эти деньги заказать Passat из Европы. Вопрос серьезный, думаю покупать, осталось только определиться как. Лично мне кажется, что с бюджетом в 350 тысяч из Европы Passat не пригонишь.

P.S. По поводу таможенных пошлин Вы абсолютно правы, покупать машину старше 7-ми лет смысла практически нет, но все-же...?

ast_PashOK написал(а):
Так все-же, товарищи....)) В Москве Passat 99-го года стоит примерно 320 деревянных, реально ли за эти деньги заказать Passat из Европы. Вопрос серьезный, думаю покупать, осталось только определиться как. Лично мне кажется, что с бюджетом в 350 тысяч из Европы Passat не пригонишь.

P.S. По поводу таможенных пошлин Вы абсолютно правы, покупать машину старше 7-ми лет смысла практически нет, но все-же...?

1. ты прав.
2. смотря какой смысл ты имеешь ввиду, но думаю, что конкретно тебе нужен автомобиль посвежее.

tom araya написал(а):
Имею конкретное желание прикупить VW IV 1.8T или 2,0 или 2,3 в хорошем состоянии не старше 2002г. На ручке. Бюджет 420-430 тыщ. Реально?

Никто ничего по существу не скажет?

Julika написал(а):
ну автору же далеко не R32 надо... Это все же машина на любителя, причем очень большого любителя, в РФ таких машин вобще немного
Кстати за 750тыс можно взять новый Фольксваген Гольф 5 неплохо упакованный или Джетту;)

Только ехать как R32 оно не будет... А после верки хочеццо помощнее че-нить... :)

darkmatter написал(а):
1. ты прав.
2. смотря какой смысл ты имеешь ввиду, но думаю, что конкретно тебе нужен автомобиль посвежее.

Что-то не понял я по поводу пункта 2. Понятное дело, что чем машина свежее, тем лучше, тут вопрос в другом, как обычно - в материальных средствах. Скажем так, имею на руках 320 руб. (ну край 350). За эти деньги Passat B5+ не купишь (даже самый старый - 2001 года), да и 2000-го/99-го не всякого, вот голову и ломаю, как деньги потратить с максимальной пользой ))

ast_PashOK написал(а):
Что-то не понял я по поводу пункта 2. Понятное дело, что чем машина свежее, тем лучше, тут вопрос в другом, как обычно - в материальных средствах. Скажем так, имею на руках 320 руб. (ну край 350). За эти деньги Passat B5+ не купишь (даже самый старый - 2001 года), да и 2000-го/99-го не всякого, вот голову и ломаю, как деньги потратить с максимальной пользой ))

дык ответили же - что за ЭТУ сумму НЕ ПРИГОНИШЬ пассата!!!

пригнать можно 99й год - но изза таможенных пошлин он будет стоить намного дороже!!! т.е. смысла не будет

За 350 т.р. можно найти на внутреннем рынке в достойном состоянии пассат года 99!

белоножкин написал(а):
За 350 т.р. можно найти на внутреннем рынке в достойном состоянии пассат года 99!

угу, ток автору это видимо не интересно как я поняла :unknw:

tom araya написал(а):
Никто ничего по существу не скажет?

Все реольно!!!! Фольксваген Гольф 4 1.8Т на ручке, я выкладывал варианты!!!!

Дай ссылки. плз. Интересует "под ключ" в Москве.

tom araya написал(а):

у Алекса нет "под ключ" - он тока сфотать на рынке может или у дилера и ценник назвать :unknw: Все остальное - проблемы покупателя

А мне уже нашли авто! :blum:

Julika написал(а):
угу, ток автору это видимо не интересно как я поняла :unknw:

Почему-же? Как раз и наоборот. Просто интересно сравнить во сколько обойдется Passat из Европы? Может есть смысл доплатить и взять подороже (НО в реальных пределах!) из Европы? Кроме того, чтобы найти в Москве хороший агрегат за реальные деньги нужно время. А я живу в другом городе и приехать смогу не надолго. Соответственно времени поездить, посмотреть, покататься...нет. А так, приехал бы за конкретным авто и сразу погнал домой.

ast_PashOK написал(а):
Почему-же? Как раз и наоборот. Просто интересно сравнить во сколько обойдется Passat из Европы? Может есть смысл доплатить и взять подороже (НО в реальных пределах!) из Европы? Кроме того, чтобы найти в Москве хороший агрегат за реальные деньги нужно время. А я живу в другом городе и приехать смогу не надолго. Соответственно времени поездить, посмотреть, покататься...нет. А так, приехал бы за конкретным авто и сразу погнал домой.

ну дык сказали же - если рассматривать авто 99 года - то купить здесь можно, пригнать в ЭТУ же сумму - нет
Если пригоняь ЭТОТ год - он обойдется существенно дороже, т.е. смысла нет!
Если бОльшая сумма денег есть - проще поискать здесь авто помоложе

ast_PashOK написал(а):

7500-8800 эвро за 2001-2002 год, но это реальная машина, с сервисом, более менее известной историей и.т.д.

Цена без таможни.

как альтернатива есть за 400000р. Ауди А4 1.8Т европейка с АКПП

tom araya написал(а):

В Москве такой аппарат получится 12500-13000 эвро!!!!

Но сомневаюсь что такая цена Вас устроит!!!

11154968.jpg

11010557.jpg

AlexTDI написал(а):
В Москве такой аппарат получится 12500-13000 эвро!!!!

Но сомневаюсь что такая цена Вас устроит!!!

11154968.jpg

11010557.jpg

Алекс, ну вроде плюс\минус укладываюсь. Расскажите про аппарат по-конкретнее. Интересуют все подробности.

писание

2001год 11 мес. 102000км, сервисная книга

привод передний 1,8Т 150 л.с.
Если интересует более подробно пиши в личку, сразу скажу пепелац не мой, а нынче не сезон для покупки мощных гольфиков!!!!

оборудование безопасности
усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, воздушная подушка, иммобилайзер, доп.стоп сигнал, система контроля стабильного положения, система контроля тормозного усилия, трекшион контроль, система противобокового скольжения, натяжители ремней безопасности спереди
оборудование комфорта
клима-автоматик, электрические зеркала заднего вида (с подогревом), электрические стеклоподъемники, тонированные стекла, круиз контроль, противосолнечные козырьки с зеркалами (с подсветкой), датчики парковки (сзади)
интерьер
обогрев сидений, текстильная обивка, спортивные сиденья, подлокотник спереди (с ящиком), подлокотник сзади, руль обшитый кожей, регулируемый руль (в двух направлениях), декоративные накладки в салоне, карманы в спинках передних сидений, коврики (текстильные), держатели стаканов (спереди, сзади), рукоятка переключения передач обшитая кожей, рукоять стояночного тормоза обшитая кожей
аудио, видео, коммуникация
стерео (оригинальное), усилитель звука, звуковые колонки, электрическая антенна, компьютер
шины и диски
зимняя резина (ламельная резина )
фары
светопакет, противотуманные фонари (передние, задние), ксеноновые лампы (ближнего света), омыватели передних фар
другое оборудование
электронное открывание багажника, счетчик поездки, подогрев заднего стекла, показатель температуры атмосферного воздуха

Скоко денег за гольфа просят?? И + расстаможка?

Назад
Сверху Снизу