Вопрос про тормоза Замена 256 на 280

• Автор темы feonaro
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
escape написал(а):
задача: передние увеличенного диаметра, желательно вентилируемые, задние дисковые.
имеем вольц венто 95 года, мотор ADZ, стандартных не хватает совсем в связи с увеличившейся сильно массой и стилем езды.
интересуют конкретные примеры с конкретными данными ))

как вариант бюджетного увеличения и эффективного кот хватит тебе это купить супорта на 280 мм со скобами и купить торм диски от паси б3 с мотором пг это кот с нагнетателем,

а можно конкретный код конкретной детали, а то когда я прихожу в обычный магаз запчастей на немцев и пытаюсь им объяснить что я хочу больше и эффективнее, они на меня как на ворота бараны смотрят )))

супорта брать на разборе а номер дисков и колодок пусть смотрят от паси б3 с мотором пг по этке,

Перед или от Фольксваген Гольф 2 ПГ.
Зад - просто все для дисковых тормозов: цапфы, суппорта, скобы, пыльники, две трубки, два шланга, диски (226х10) и колодки - просто задние дисковые от Фольксваген Гольф 2/Г3

завтра сфоткаю колесики)
У меня тоже 2е и 5 болтовая ступица)На скоко я понял брать скобы от вр6,торм диски 280мм от вр6 и колодки к ним?или все таки супорта тоже?Хотелось бы обойтись минимальными затратами.

feonaro написал(а):
завтра сфоткаю колесики)
У меня тоже 2е и 5 болтовая ступица)На скоко я понял брать скобы от вр6,торм диски 280мм от вр6 и колодки к ним?или все таки супорта тоже?Хотелось бы обойтись минимальными затратами.

у тебя и так 280 стоят

Vint написал(а):
у тебя и так 280 стоят

нет 256...Колодки покупаю как на 256 точь в точь.На предыдущей машине ставил от паси 256 вент.Поэтому в лицо знаю колдки

Простите за чистоту дисков...не доеду до мойки...то жождь то дел по горло...не успеваю(

Товарищи...Возник вопрос...на разборке тут не хотят обратно шкиф брать который не понадобился обменял на скобы.Сказал нужны от ВР6...как оказалось дали от Б5.Встанут ли скобы с супортами?не будет ли по диску колесному тереть?Супорта-то на много больше...чем у меня сейчас...

Ксатати комплектация машины GTi у мну.

feonaro, во-первых, на GTi всегда стояли 280мм тормоза.
Во-вторых, на Фольксваген Гольф 3 не существует в природе 256 5х100
Ну и в-третьих, судя по фото таки 280 - больше в диск не всунешь.

Дак у тебя 280 диски!!!!!!! :)

Мдя...значит я туплю....Простите....Блин куда девать теперь скобы от б5???

Назад
Сверху Снизу