Покупка автомобиля в кредит пример расчета и прочие буквы и цифры

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
В итоге финансовая потеря будет куда больше, чем при продажи бу в хор сост

AlexTDI написал(а):
Столько же примерно как и подобного коасса Фольки!!

а вот и нет
учитывая изначальную разную стоимость нового ФФ2 и подобного класса VW - соответственно и цена продажи 3летнего авто будет разная!! :rtfm: причем Фокус будет намного дешевле

"Покупая машину думай, как её продать" (с)

Eu-Jinn +1
надо было еще добавить то что для кого то автомобиль - роскошь а для кого то средство передвижения B)
кто то постоянно пребывает в погоне за самым новым и красивым, а ктото довольствуется тем что имеет.
Кстати, кто скажет на сколько теряет авто после выезда из салона?

Julika написал(а):
а вот и нет
учитывая изначальную разную стоимость нового ФФ2 и подобного класса VW - соответственно и цена продажи 3летнего авто будет разная!! :rtfm: причем Фокус будет намного дешевле

Впринципе почти самый дешевый
ФФ2 1.6 2005 год 88000км 9600 евро

10871614.jpg

То же самое Фольксваген Гольф 5 2005 год 72000км 1.6 10500эвро.

10835419.jpg

Eu-Jinn написал(а):
Интересно, за сколько ты продашь Фокус спустя годика три эксплуатации?

Сейчас трехлетки моей комплектации стоят 400-420 тысяч. Я его беру за 560.

Имея на первые расходы сотню, я получаю 400 через три года. При этом я не хожу, а езжу, и езжу на новом железе.

!!!
Давайте не будем разводить здесь обсуждения машин. Тема про то, как брать кредиты. Или почему их не брать. И то, и другое, - в цифрах. :hat:

Я ПРОСТО фигею (это мягко сказано)! :mad:

Выбирал Шкоду, заполнил заявку на кредит, на следующий день мне позвонили, сказали, что все хорошо, кредит дают и чтобы я уже платил свою долю, страховки и проч. Одни сутки!!! и вопрос решен.

Со Шкодой не срослось немного... ладно. Нашел Форда-Федора, в салоне стоит, обошёл кругом, решил брать.

Заполнил заявление 9 июня. Ответ пришел только сегодня o_O если бы неделю назад сам не позвонил, то тянулось бы еще дольше! :angry2: :angry2: :angry2:

И эти... дилеры... еще подарки не хотят давать!!!

Одним словом, если хотите сделать дело по-человечески, отслеживайте каждый этап самостоятельно.

Сейчас трехлетки моей комплектации стоят 400-420 тысяч. Я его беру за 560.
- Серёж! Забыл Каску и кредитную наценку!
Нашел Форда-Федора, в салоне стоит, обошёл кругом, решил брать.

Заполнил заявление 9 июня. Ответ пришел только сегодня  если бы неделю назад сам не позвонил, то тянулось бы еще дольше!   
- форд форева :yahoo: а это ТЫ хочешь деньги дать... а что будет с сервисом? :unsure:

Назад
Сверху Снизу