Выбор Фольксваген Гольф 3 Конструктивные слабые места?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 3
Да да и где конкретно такие искать??? Во Владивостоке что ли????

vladislav123 написал(а):
А что так дешево? :)

Да х.з. В стране говорят кризис. Хотя у нас в Казахстане Гольф 3 машина не ходовая, все больше или по джипам или тойота камри умирают. Машина напрямую пришла из Японии, но руль-левый. Где такие искать в России, не знаю. Лучше напрямую заказать через фирму имеющую выход на аукционы в Японии.

max79 написал(а):
Взял как и хотел, 1997 года, из Японии, двигатель 2,0 AAG, автомат кондер, всё электро, пробег-116 тыс.км - под капотом- состояние новой машины. 1250 км со средней скоростью 100-140км\час. За всё- 7100 американских президентов

клева! правильно что 2-х литровый взял!

max79 написал(а):
Да х.з. В стране говорят кризис. Хотя у нас в Казахстане Гольф 3 машина не ходовая, все больше или по джипам или тойота камри умирают.  Машина напрямую пришла из Японии, но руль-левый. Где такие искать в России, не знаю. Лучше напрямую заказать через фирму имеющую выход на аукционы в Японии.

http://auction.autofromjapan.ru/aj

Я там себе АБФ смотрел, хотел привезти даже как то :)
Но экземпляров довольно мало и цена получается огого, если растамаживать не конструктором, а по нормальному.

Во-во, я тоже сначала не просек, что тачку позже 7 лет не привезешь. Видимо в Казахстане с этим проще.

max79 написал(а):
Взял как и хотел, 1997 года, из Японии, двигатель 2,0 AAG, автомат кондер, всё электро, пробег-116 тыс.км - под капотом- состояние новой машины. 1250 км со средней скоростью 100-140км\час. За всё- 7100 американских президентов

Не знаю откуда,но в Японии действительно попадаются леворукие авто. Возможно их туда с собой привозят европейцы или американцы,приезжающие поработать в этой стране...
Летом этого года купил на японском автоукционе tokidoki.ru леворукий Golf Exclysive ,универсал 1999 года,пробег 78000,двигатель AGG,автомат,кожаный салон и т.д.
Полазив в нете,нашел европейский аналог этой машины - Golf-3 Variant.Странно,ведь третий гольф выпускался в Европе до 1998 года,а в аукционном листе у меня стоит 1999г.в. Может его собирали в Америке.У меня нет сомнений в правильности заполнения аукционного листа,у япошек с этим строго:если стоит пробег 78000-то это реальный пробег машины,если есть замена элементов кузова,царапины или машина бита-это все отражено в листе. У меня были отмечены пара царапин на кузове и трещина на лобовом,замен не было.Машинка пришла,все внешние косяки-согласно аукционного листа.
Подвеска на машине по моему жестковата,да и 8-клапанный 115 сильный движок слабоват.Вроде оборотистый,да не хватает еще одного распредвала...
Ладно хватит предираться, а то уже начал сравнивать с японским автопромом.
А так машинка вроде ничего:хорошо держит дорогу и рулится.
Периодически лажу на сайт tokidoki.ru До сих пор,но все реже, попадаются эти машинки: все 1999 года, есть праворукие и леворукие.Недавно видел леворукий гольф-4,правда сцуко стоит, как праворукий VW Passat этого-же года.
На зиму поменял летнюю низкопрофильную резину с дисками на 15 ,на зимнюю на 14,подвеска вроде стала помягче(или это только так кажется).
Всем фольксвагеноводам удачи от (по моему единственного) камчатского гольфовода! :drive:

Третий никогда бы невзял не в обиду никому :oops:

КГАДД написал(а):
Полазив в нете,нашел европейский аналог этой машины - Golf-3 Variant.Странно,ведь третий гольф выпускался в Европе до 1998 года,а в аукционном листе у меня стоит 1999г.в.

У фольксвагеновцев пожизни "variant" и начинают выпускать, и заканчивают позже "обычного" гольфа. 99 - последний год выпуска Фольксваген Гольф 3 варианта. То-же и с Фольксваген Гольф 4. Уже вовсю продавался Г5, а "вариант" можно было заказать Фольксваген Гольф 4.

Назад
Сверху Снизу