двигатель AAM глохнет при резком повороте направо не понятно ни то от наклона ни то от поворота

Danil

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
глохнет, постоит немного (обычно приходится руками утолкать с дороги)
потом снова заводится и едет дальше

началось это год назад, потом поменял ВВ провода (отгорел центральный)
вроде прекратилось (я так думал)
на прошлой неделе снова началось :(

может проводка перетерлась где?
и еще заметил что в жаркую погоду (за зиму ни разу не глохла)

датчик холла смотри :rtfm:

и повнимательней!!!!

прикольнйу у ия бубен! :clapping: :clapping: :drinks: :drinks:

А когда глохнет не обращал внимание на количество бензина в баке?
Просто у товарища была такая ситуация на аналогичном движке (Golf3), когда в баке было литров 10-15 на повороте начинал глохнуть.
Вопрос разрешился когда поменял бензонасос.

Была и есть такая же проблема на Фольксваген Гольф 2 именно на правых поворотах. Тока когда в баке меньше 7 литров. До бензонасоса еще не добралась, будут финансы, надо проверить. А ето все не может быть связано с расположением бака?

да, в баке литров 10-15
я тоже думаю что это может быть связано с подачей бензина
но только не могу понять принцип, неужели он так быстро кончается?
или просто насос хватает воздух и давление падает?
надо будет попробовать покрутить на полном баке

Аналогично и у меня. Правда не глохнет совсем но тяга пропадает. Еду на заправку когда стрелка на предпоследней большой черте.

Сегодня тоже началась какая-то фигня В баке где то литров 10 резко так зашел в левый поворот с горки и машина резко перестала набирать скорость давишь на газ а она не едит короче стала тупить на хх работает нормально но обороты медленно набирает грешу на засранный бензобак. Или может топливник мозги парит???????? :hat: :rtfm:

с полным баком никаких проблем нет :(
может правда бак засрался? я его ни разу не мыл, и до меня скорее всего тоже :)

была такая фигня, оказался бензонасос.

Extri написал(а):
Была и есть такая же проблема на Фольксваген Гольф 2 именно на правых поворотах. Тока когда в баке меньше 7 литров. До бензонасоса еще не добралась, будут финансы, надо проверить. А ето все не может быть связано с расположением бака?

Привет! Та же проблема и у меня .Вероятнее всего подгорание щеток подвесного бензонасоса(Джетта-моно),. тукнул молоточком по пласт. накопителю, езжу уже 5 дней- все Ок.

а у кого нить есть логичное объяснение как это происходит?
при повороте бензин уходт в сторону и открывает бензонасос, так?
может он просто хватает воздух, ну или что там

или его просто клинит?

Danil написал(а):
а у кого нить есть логичное объяснение как это происходит?
при повороте бензин уходт в сторону и открывает бензонасос, так?
может он просто хватает воздух, ну или что там

или его просто клинит?

Думаю он не глотает воздух.. ибо это было ОЧЕНЬ печально...
У нас всетаки ~55 литровый бак и когда остается каких-то 7-8 литров они плавают, скажем так :), по баку, открывая бензонасос. Причем чем реще ты делаешь поворот, тем больше она глотает. У меня например, если в баке литров 10, то при резком повороте машина просто сильно глотонет, но поедет дальше, а если уже 7-8 литров - она тупо глохнет :unsure:

сегодня еще нашел тему - есть вариант что просто отходят контакты питания насоса, и он просто перестает качать
на выходных постараюсь произвести вскрытие и посмотреть что там и как

на выходных достал насос
контакты в норме
сеточка не очень грязная
все почистил помыл, поставил обратно - проблема осталась
скорее всего просто умирает насос
наверное когда уровень бензина низкий он просто не охлаждается бензином, перегревается и порсто не дает нужного давления
решил купить новый, думаю взять Dello в экзисте - 1200 р всего, но надеюсь лучше чем китайский :)

:hat: Поставишь отпишись! :drive:

Назад
Сверху Снизу