разбор обшивки на дверях VW Golf 4

• Автор темы Sa1x
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Абсолютно верно, при разборке высверливаются.+измененная конструкция крепления стекла.

Значит в автомобилестроении все не плохо :) А просто отвратительно... :)... (радуется что у него машина которую все же можно разобрать и собрать без клепочника...)

Uzver© написал(а):
Я как раз потрошил. Вот смотрю и вижу только заклепки полозьев стеклоподъемника... Но их и в голову не придет думаю трогать. И кстати приглядевшись по фото их и на болты сменить можно если что но вот только зачем...

Обьясни пожалуста как там стекло крепится.
Я так понимаю, согласно фоткам, оно входит в те пазы на полозьях и зажимается болтами или есть ещё что то?
Просто хочу разбратся со своим стеклом.
Зимой примёрзло и осталось наверху, а механизм подьёма работал как надо судя по звуку. Потом стекло отмёрзло и снова стало ходить вместе с механикой. Что то нехочется повторения сего этой зимой.

Ну разбирать тебе его так и так. Ибо оно уже не как положено... Чтобы не было повторения пропитать все резиночки силиконовым спреем, я могу посоветовать Wurth. Вот гляди на левую фотку. Видишь в верхней части двери два больших черных резиновых кругляша. Это лючки. Открываешь их и подрабатываешь стеклоподъемником так чтобы напротив них показались головки болтов. На правой фотке это хорошо видно, вот они то и зажимают стекло не давая ему вылезать из зажимов. Но будь готов что будет как у меня начал разбирать и эти белые пластмассочки хрусь и пополам, не вынесли тягот и лишений климата. Тогда приобретается ремкомплект в котором все уже железное...

После того как ослабили крепежные болты стекла, оно поднимается до упора вверх и фиксируется малярным скочем. Далее механизм опускаем вниз.После этого все нормально вытаскивается.

Назад
Сверху Снизу