разбор обшивки на дверях VW Golf 4

• Автор темы Sa1x
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Sa1x

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Ярославль
Авто
Авто нет
всем привет!!! админ... на кидай мою тему никуда... так как я перерыл весь форум... и не нашел ответа на мой вопрос.... люди... скажите... или покажите как можно снять обшивку с двери... так как я мучился, мучился, и у мну нифига не вышло.... кто может, закинте фото с подробной инструкцией как это можно осуществить.... очень, очень надо... или админ... ты тут царь и Бог... помоги.... машина Volkswagen Golf 4.... за ранее благодарю всех кто откликнется... просто... колонки "хрюкают" и их надо по идеи заменить... вот.. ))

открываем дверь машины-падаем на колени-смотрим где закручено))))

ну динамики можно снять и не трогая обшивку.
Поидее там всё как на октавии - откручиваем с торца все винтики (torx) если дверь пассажирская то надо разъединить ручку пластмассовую (поддеть с боку там где шов) - там два болта. откручиваем их и тянем обшивку вверх.

а если водительская то вроде тоже самое только там блок кнопок вместо ручки

может поможет шкода

шкода2

son_in_law написал(а):
Ну и ГОЛЯК тогда :LOL: не практично ни разу!

Да обшивку снять дело 5 минут с двухминутным перекуром)))

снимал обшивку со всех дверей!!! неудобно тока водительскую снимать, проводов много!!!

magic182 написал(а):
снимал обшивку со всех дверей!!! неудобно тока водительскую снимать, проводов много!!!

Это ты думаешь, что проводов много, снимал обшивки у очень многих машин и поверь у VW с этим проблем вообще нет!! И даже очень престижные марки позволяют себе ставить пистон такого качества пластмассы, что они просто лопаются аналогия только в ТАЗах!!

Только не высверливай заклепки карты двери!Пока не обзавелся оригинальным иструментом.Строительный клепочник неподойдет.Как то сел один раз в опу.Еле викрутились.

dadec написал(а):
Только не высверливай заклепки карты двери!Пока не обзавелся оригинальным иструментом.Строительный клепочник неподойдет.Как то сел один раз в опу.Еле викрутились.

мммм... человек со шкода-клуба :)

son_in_law только никому не раказывай :oops:

Такккк... Что за специнструмент и почему не подойдет строительный клепочник? А то у меня в планах шумку как следует залепить во все двери...

dadec написал(а):

Хмм на г4/бора на клёпках тока сама колонка держиться, а карта дверей на болтах.

Для колонок подойдет, если не напрягает прилогать физическое усилие. Для остальных работ по разборке двери на новых авто, нужен клепочник большего калибра. В хозяйственных магазинах такого нет. В спец инструменте он пневматичекий.

Я как раз потрошил. Вот смотрю и вижу только заклепки полозьев стеклоподъемника... Но их и в голову не придет думаю трогать. И кстати приглядевшись по фото их и на болты сменить можно если что но вот только зачем...

Мы говорим о авто разного года выпуска. На новых давно уже ( начиная с 2004г. А5) болтов нет - клепки.

Стеклоподъемник в обоих случаях меняется в сборе.

Т.е.? Дверная карта вместо болтов присобачена заклепками? :tease:

Назад
Сверху Снизу