сломался электро люк работал, рабортал и пеоестал

• Автор темы sashmih
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

sashmih

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Великий Новгород
Авто
vw passat b4,ABS,1994,variant - продан, теперь audi a4 ADP,1997, седан-продан, теперь PASSAT B 5 универсал.
Всем здраствуйте!! у меня электролюк внезапно взял и перестал работать, вообще никаких признаков жизни не подает! есть там предохранитель на него какой нибудь??? не могу понять... че делать то теперь??????

у меня на гольфике 3 тоже резко перестал работать люк, он перестал работать в открытом состоянии. Не было никаких признаков жизни. Короче снял крышку ,там где кнопка, там есть черная коробочка ,к которой подходять провода, в ней похоже был обрыв или еще что-то. Сильно надавил на нее пальцем и люк стал работать. Попробуй ,возможно поможет.

спасибо!! представляешь прихожу седня утром на стоянку, думаю вдруг заработало, нажимаю кнопку и как ни в че е бывало!!! все работает! :dance2:

Все-таки решил возобновить тему. Элетролюк не работает уже года два-просто перестал реагировать на выключатель. Такое впечатление, что на него не подается питание. Подскажите, в каком порядке искать неисправность?
Сижу в поиске уже часа три, а отпуск скоро кончается.

В порядке электросхем и тестера

Тестером пользоваться умею, а читать электросхемы, к сожалению, нет.
Денег тоже нет..., но есть огромное желание оживить машинку. Может, кто
подскажет ссылку, где посмотреть?

Эл.пюк периодически не работал,затем замолк-не было щелчков.Взял эл.провод и напрямую от аккум.соединил плюс с проводом,идушим к кнопке-люк заработал-значит эл мотор и кнопка рабочие.Затем от блока реле предохр. нашел красный провод,идущий вверх в стойку-он был повреждён,заменил поврежд.часть -люк работает! Может тебе это поможет.Удачи!

Назад
Сверху Снизу