belyj-veter
Просто заглянул
Залез недавно под капот, своей ласточки, проверил масло - гляжу нету.
( вернее есть, но меньше чем было).
снял верхнюю пластмассу, а там всё в масле и какой-то бочонок (сверху, где маслозаливная крыжка), болтается, как не родной. сунулся на "М....л" где гектар запчастей - говорят прокладку картера меняй, крыжка картера треснула и тд. вобщем байдУ всякую.
Думаю - нифига я прилип, её 2 недели ждать надо, что я на 5-ке снова ездить буду? вот уж фиг. Купил ключики фсякия и полез разбирать.
Случайно (отсоединяя гофру) провернул этот "бочонок" и он остался у меня в рукках ( первая мысль - ФСЁ! ) потом поворачиваю, а там такая же горловина как обычно. Отлегло.
вобщем принёс домой, разобрал, поглядел и попёрся за прокладками.
ЕСТЬ ВСЁ, КРОМЕ ТАКИХ, КАК НАДО.
Еду домой и вспоминаю, что гдето дома, нечто подобное валялось.
Приехал, порылся в заначках нашёл БЕЛУЮ СИЛИКОНОВУЮ ПРОКЛАДКУ ОТ СИФОНА РАКОВИНЫ!!!!!!!
ПОДОШЛА КАК ВЛИТАЯ, И НИЧЕГО НЕ ПРОТЕКАЕТ, И БЕЗВОЗМЕЗДНО.
фото не грузится.
http://i006.radikal.ru/0806/12/c4a540e2250e.jpg
вот ссылка
( вернее есть, но меньше чем было).снял верхнюю пластмассу, а там всё в масле и какой-то бочонок (сверху, где маслозаливная крыжка), болтается, как не родной. сунулся на "М....л" где гектар запчастей - говорят прокладку картера меняй, крыжка картера треснула и тд. вобщем байдУ всякую.
Думаю - нифига я прилип, её 2 недели ждать надо, что я на 5-ке снова ездить буду? вот уж фиг. Купил ключики фсякия и полез разбирать.
Случайно (отсоединяя гофру) провернул этот "бочонок" и он остался у меня в рукках ( первая мысль - ФСЁ! ) потом поворачиваю, а там такая же горловина как обычно. Отлегло.
вобщем принёс домой, разобрал, поглядел и попёрся за прокладками.
ЕСТЬ ВСЁ, КРОМЕ ТАКИХ, КАК НАДО.
Еду домой и вспоминаю, что гдето дома, нечто подобное валялось.
Приехал, порылся в заначках нашёл БЕЛУЮ СИЛИКОНОВУЮ ПРОКЛАДКУ ОТ СИФОНА РАКОВИНЫ!!!!!!!
ПОДОШЛА КАК ВЛИТАЯ, И НИЧЕГО НЕ ПРОТЕКАЕТ, И БЕЗВОЗМЕЗДНО.
фото не грузится.

http://i006.radikal.ru/0806/12/c4a540e2250e.jpg
вот ссылка