Как сильно должен шуметь ГУР ?

• Автор темы Rebus77
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 14К

Если жижа вытечет, а ты будешь ездить,- убьешь и насос и рейку, у меня лично так и случилось

не хочу создавать тему т.к. их валом, спрошу здесь.
У меня шумит гур даже если не работает, если поворачивать руль то шум усиливается. При прогретом гуре шум становится сильнее на поворот руля, и руль становится чуть тяжелее чем на холодном гуре. А не давно по менял темень гера и заметил что шум ещё усилился. Ремень вроде не перетянул.
Подскажите что это может быть. Я так понимаю, что если после замены ремня гур стал сильнее гудеть(а это из-за большего натяжения ремня), но значит это подшипники!!! Так или я ошибаюсь?????

Вдогонку: Заменил насос гура на оригинал, БУ. Залил Dextron III. Первые десять км было тихо. Потом появился шум. Шум, ну как сказать, будто слышу, как масло по системе ходит (довольно отчетливо). Насос не воет, на подшипник тоже не похоже, ремень новый, работает тихо, без свистов. От поворотов руля, шум который я слышу, не увеличивается и не уменьшается... В чем дело?? Приработается, или что-то не так??

racer VW: На прогретом двигателе, руль должен немного тяжелеть (По крайней мере у МК2). На старом насосе у меня был постоянный вой, при повороте руля, усиливался и сильно. На прогретом двигателе, гура вообще не было... Насос оставил, буду вскрывать. Возможно проблема была в масле, там уже черная вода, а не масло по системе ходило...

Здравствуйте.У меня вот какой вопрос,может ли выть насос,если шланг высокого давления меньше диаметра родного.Заранее спасибо

У меня такая же проблема!!! При заведенной машине кручу руль и немного жужжит!!! Жидкость малек перелили, и самое интересное она вообще за год не уменьшилась! Это нормально? Просто мне сказали знакомые если гудит, значит насос менять надо...а это не маленькие деньги...

Отвечаю на свой вопрос: приработалось, больше не шумит.

LaGGeR: Жужжит и воет, понятия разные. Если перелили, в чем проблема? Шприц в руки и делать уровень. В принципе, менять не обязательно. Гидравлику можно перебрать. Будет на много дешевле, чем брать новый.
:)

Гудит...Когда руль до конца поворачиваю, сильнее начинает гудеть! Так если жидкость не уходит, это нормально?

А куда ей уходить? Если система дырявая (есть утечка, то это плохо), ну а если все в порядке, то она никуда и не уходит. В крайних положениях, машинку должно колбасить немного, так как на насос в этот момент идет очень большая нагрузка. Вообще, не советуется долго держать руль в крайнем положении.
:)

Ладно потом на диагностику сьезжу! Я редко выворачиваю руль до конца, гранаты вылетят, тогда будет плохо

Назад
Сверху Снизу