Скрип переднего тормоза небольшое уточнение

• Автор темы racer VW
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 12К
, спвсибо за отзывы, сегодня мне переклепали мои колодки, материал накладок неизвестен, знакомый делал, у него такой же на Ниссане. Попробуем, потом напишу ....

Mordor написал(а):

Как вариант наклеить на эту сторону колодки матерчатую изотенту в местах контакта с суппортом, я так избавлялся от скрипа на восьмерке.

Ребята, скрип и свмст прошел !, как бабка отшептала ))), теперь езжу в тишине и слышу как скрипят соседние авто !!! :good:Слава Всевышнему ! Но все таки и суппорт косячил - при подтяжке нижнего болта ( на 13 ) к гайке - направляйке ( на 15 ) начинал подклинывать, выработка в нижнем отверстии суппорта. Одел на болт втулку, вроде стал двигаться лучше.

Mordor а ты проблему скрипа так и не понял :unknw:
Рад за тебя что скрип прошол :)

Не надо юродствовать ,не знаю как у вас, а в наших краях ни фига кроме китайского и турецкого не найдешь, поэтому что и имеем ))Колодки конечно были го.., ХОТЯ ! отдал их своему товарищу, чтоб не выбрасывать ( у него старые были сьедены до металла ), он их воткнул на свой В4, И НИЧЕГО у него НЕ СКРИПИТ ! может время покажет !

Да я без всяких подковырок хотел узнать нашол ты всё таки причину скрипа или нет. У меня ведь точно такая же проблема

racer VW написал(а):
Да я без всяких подковырок хотел узнать нашол ты всё таки причину скрипа или нет. У меня ведь точно такая же проблема

тот материал, что наклепали - рулит все таки )))

Назад
Сверху Снизу