СПАСИБО ! благодарность форумчан

• Автор темы greg_spb
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 200К
давай делись отчетами :LOL: появилось желание тоже коленку по назначению использовать :lol2:

Спасибо Саше ака Metatron, за воблеры, Батька рад как ребенок :)

Отчеты по ловле рыбки будут B)

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
уже 2ой раз:)

Huntress за офигенную заднюю банку глушителя!!
и Шаляй Валяю за то что её привез и открыл багажник и отдал за 200р недостающую ПТФку!!!

Пасибо друзья!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

:clapping: Огромное СПАСИБО!!! Константину aka Drovalet за помощь в приобретении мегаважных узлов и расходников! :yahoo:

Папа ,Антонович,спасибо от дочки за яблоки :kiss:

...а я бы хотел просто сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО за то что есть отзывчивые ребята готовые всегда придти на помощь))) ШПАСИБО

"Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил"

М. Сервантес

Порой даже прожженому оптимисту хочется услышать, ощутить поддержку, помощь и ,со мной сегодня было именно так.Я благодарна Татьяне (Huntress) за участие в приобретении лекарства для моего ребенка

:hat:

Передаю спасибо Варенику от замужней участницы жужеклуба Mmila за помощь во вчерашней поломке

Eu-Jinn написал(а):
Передаю спасибо Варенику от замужней участницы жужеклуба Mmila за помощь во вчерашней поломке

офф-топ
вы с Вареником начали жуков ломать :LOL:

Eu-Jinn написал(а):

да всегд апожалуйста.

Жек ты бы еще замужняя выделил красным цветом и пожирней :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Varenik написал(а):

Жек ты бы еще замужняя выделил красным цветом и пожирней  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

:lol2: гы, я просила только поблагодарить, без указания моего статуса :blum: :confused:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! хочу выразить Павлу (АLNA), в оперативных вопросах, писал про то, как умер гольф на ходу...Павел сам написал и предложил заехать и оказать помощь и только благодаря ему ,и тому, что он взял с собой взял запастную катушку, машинка была реанимирована!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАВЕЛ :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Тоха,прогиб засчитан!!!!!!!!!!!! :yahoo:
З.Ы. А по жизни......не первый день знаем друг друга :hat:

alna написал(а):
Тоха,прогиб засчитан!!!!!!!!!!!! :yahoo:

какой прогиб :LOL: ты в своём репертуаре ;)
СЕРЬЁЗНО, если бы не твоя помощь, я думаю очень долго копался БЫ и гадал, что же за фокус, форсунка льёт, искра есть на всех 4 свечках...а "пчёлы не жужат"...

ФОРУМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, С КОГО НУЖНО БРАТЬ ПРИМЕР!

ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :hat:

Большое спасибо Саше Yngwie за помощь в замене тросика сцепления!
:kiss: :love:

Huntress написал(а):
Большое спасибо Саше Yngwie за помощь в замене тросика сцепления!
:kiss: :love:

Незачто, обращайся:) хоть каждый день тебе буду тросики менять:)

Огромное спасибо inkognito@!

В очередной раз он крепко помогает мне советом!

Огромное спасибо Диме, ака Шаляй Валяй за помощь в осмотре новой машины и составлении компании за приятным и полезным разговором в ожидании ПТС :hat: :drinks:

Xxx_095_xxX написал(а):
Огромное спасибо Диме, ака Шаляй Валяй за помощь в осмотре новой машины и составлении компании за приятным и полезным разговором в ожидании ПТС :hat: :drinks:

:confused: :drinks: :drive:

Будем надеяться что дальше без приключений

Назад
Сверху Снизу