СПАСИБО ! благодарность форумчан

• Автор темы greg_spb
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 199К
выскажу свое спасибо ВСЕМУ форуму,клубу (не суть важно) за то что Вы есть!!! с любыми мнениями-плохими,хорошими,нейтральными- радует то что в большинстве своем адекватные люди и понятно что не всем все нравится и кто-то чем-то будет недоволен или наоборот все замечательно- НО уже столько раз доказано НАМИ самими- что в любой ситуации есть МЫ же- форумчане этого замечательного сайта!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Шадову Сергею, BLORD Сергею и Alex Саше с VW-BUS.RU
за реальную помощь моему Гольфику и мне! :love: :kiss:
А также большущее спасибо всем тем, кто виртуально помогал советами в Оперативных вопросах!
Друзья, спасибо, что вы есть! :love: :drive:

спасибо Фоксу и Винту ...за посылку) :drinks:

Huntress написал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Шадову Сергею, BLORD Сергею и Alex Саше с VW-BUS.RU
за реальную помощь моему Гольфику и мне! :love: :kiss:
А также большущее спасибо всем тем, кто виртуально помогал советами в Оперативных вопросах!
Друзья, спасибо, что вы есть! :love: :drive:

Га...но вопрос!!! Будут проблемы обращайтесь.

Спасибо Лёне(Смитт) за помощь в покупке нужной запчасти :drinks:

Еще раз спасибо за оперативный ремонт АКПП на шаране жены. (На холодную не включался реверс). ИМХО все отлично без разводов с чтением лекции по устройству АКПП ее основных болячках (при мне сломал соленоид и показал что там не работает) и т.д. и т.п. Так держать !

karapuz. написал(а):
Еще раз спасибо за оперативный ремонт АКПП на шаране жены. (На холодную не включался реверс). ИМХО все отлично без разводов с чтением лекции по устройству АКПП ее основных болячках (при мне сломал соленоид и показал что там не работает) и т.д. и т.п. Так держать !

Vlad-M-в миру Владимир ;)

Спасибо Алексею ака quantum за доработку моторчика печки.

Большое спасибо Роману, он же смарт за рабочий датчик Холла.
Теперь папин Passat B3 Variant, ABS MonoMotronic снова на ходу!

Дополнительно благодарю автора фотоотчета по ремонту zver25

Спасибо Андрею ака Droshkin за помощь в поиске нужной информации :drinks: :hat:

спасибо Костику Дровалету))) за помощь с запчастями

Templier- выражаю огромную благодарность за полезную информацию! :hat: :thankyou2:

Огромное спасибо Леониду за помощь с машиной :kiss:

Спасибо Жене ака Д.Люс за посылку и Тане ака Хантерс за ее передачу мне..
:hat: :drinks:

Спасибо огромное за подгон в дорогу Валерчику, он же Вареник.
Если бы не он то точно уехали бы на колыму!!!!)))))))))

Спасибо большущее Вовке ака foks за доставку меня в аэропорт и встречу там же!!! И за то что присмотрел за машиной ,во время моего отсутствия и мелким ремонтом в ней за это время!!!! :kiss:

тигренок написал(а):
Спасибо большущее Вовке ака foks за доставку меня в аэропорт и встречу там же!!! И за то что присмотрел за машиной ,во время моего отсутствия и мелким ремонтом в ней за это время!!!! :kiss:

ой ну что ты)) ну не за что))))))))))))))))))))))))))))))))))

Огромное спасибо Сане он же ааа2001 За теплый и радушный прием у себя дома, экскурссии и .т.д :hat:

Огромное Спасибо Мишке ( Кедр) за теплой прием в Белоруссии.

Назад
Сверху Снизу