Двигатель APK 2,0 переобогащение смеси возникает при подключении ДМРВ на фоне ошибки ЛЗ

Ошибки надо выкладывать текстовым файлом,а не свободным изложением.

Виноват, в текстовом нету

uPgkJWQGNzc.jpg

FullZeroX написал(а):
Виноват, в текстовом нету

Так результаты надо сохранять в текстовом файле.У других-то есть...
Набери в поисковике что такое "спорадическая ошибка".

Я про одно, мне про другое, не сохраняет ноут в текстовом формате, каракули выдаёт, что такое спародическая я знаю, меня интересует расход, что в каких группах посмотреть в ваг коме, на какие пораметры обратить внимание, а пинать людей я и сам умею, ибо администратор на vento-club

FullZeroX написал(а):
...меня интересует расход, что в каких группах посмотреть в ваг коме, на какие пораметры обратить внимание, а пинать людей я и сам умею, ибо администратор на vento-club

Так если у тебя из-за пропусков воспламенения живой бензин летит на улицу,то что ты хочешь ? Загляни на сайт ростека для ознакомления с кодами и процедур по исправлению.
Убирай спорадические ошибки !
Админ -- это понтово !!!

FullZeroX написал(а):
Я про одно, мне про другое,...меня интересует расход, что в каких группах посмотреть в ваг коме,

Нахер тебе расход смотреть, если у тебя ошибки??? :fool: Притом такие.
ибо администратор на vento-club
Лучше не упоминай об этом. Ибо ты безграмотный как в грамматике, так и в технике.

Эшибки то есть то нету, а расход под 20 постоянный, ошибки стер вчера, Халил десятку, проехал 40 км, бенза нет, ошибок тоже, в каком окне посмотреть работы лямбды, и сколько их здесь

Назад
Сверху Снизу