Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xpyc написал(а):ПРО ТО никто ничего не знает???
Напишите кто может, что надо менять при таком пробеге?
agnщик написал(а):тоже взял с реальным прогегом 92ткм, много чего поменяно уже тыщ на 20рубликов за полгода ,
agnщик написал(а):тоже взял с реальным прогегом 92ткм, много чего поменяно уже тыщ на 20рубликов за полгода ,
xpyc написал(а):И что подверглось замене?
- вот эти моменты не нра + клима+акпп на 2,0 AQY... Троглодит по топливу будет, имхо. Расход литров 13-16 по городу (в зависимости от состояния двигателя и стиля вождения) + белый (обычно дешевле остальных).Был пробит когдато картер, сейчас стоит отремонтированный(заварен аргоном)... проблема с АБСом. более подробно на диагностике по датчикам будет видно; а также помойму чтото там поперечной устойчивости надо менять тоже..
Eu-Jinn написал(а):Кузовщину смотря как сделают
Fuzzy_logik написал(а):очень интересно чем закончатся поиски, потому что тоже хочу себе около 300-350 тыс гольфа 4.
удачи!
Vootshi написал(а):вы уж извините за офф-топ, но за 500 тыс можно взять машинку по лучше чем гольф-4. К примеру 203ий кузов С-шки мерседеса компрессорный двигатель на ручке 6-ступенчатой года этак 2003г свежепригон с германии и лет 5 ничего не вкладывать, как мой отец сделал. Ибо уже так сделал, купив мерин (который теперь у меня в подписи) за 5 лет - только обслуживание и расходники, никаких поломок, ржавчины и вообще.. мерин - это совсем другая машина...
Хоть и люблю гольфы, но изменяю с другими немцами %)
Vootshi написал(а):вы уж извините за офф-топ, но за 500 тыс можно взять машинку по лучше чем гольф-4. К примеру 203ий кузов С-шки мерседеса компрессорный двигатель на ручке 6-ступенчатой года этак 2003г свежепригон с германии и лет 5 ничего не вкладывать, как мой отец сделал. Ибо уже так сделал, купив мерин (который теперь у меня в подписи) за 5 лет - только обслуживание и расходники, никаких поломок, ржавчины и вообще.. мерин - это совсем другая машина...
Хоть и люблю гольфы, но изменяю с другими немцами %)