Рабочий стол Темы рабочего стола

• Автор темы karmoran
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
По поводу уборки на рабочем столе - есть отличное решение под названием TrueLaunchBar.

Россыпь значков превращается в удобные менюшки рядом с кнопкой "Пуск". :good:

BaSergey написал(а):
По поводу уборки на рабочем столе - есть отличное решение под названием TrueLaunchBar.

Россыпь значков превращается в удобные менюшки рядом с кнопкой "Пуск". :good:

Качаю, ставлю, посмотрим насколько это удобно!!!! :blum: поюзаю расскажу!

D.Lus написал(а):
Ты что, игру Танчики не знаешь? Это ж шедевр всех вреемни и народов!
Она на ПК с доработками в плане графики еще с 8-битной денди перекочевала :LOL: :LOL:

скинь мне поиграться :love:

sat написал(а):
скинь мне поиграться :love:

Стукни в асю (один четыре пять - один семь три - восемь четыре семь)напомни (я буду в ней вечером) и мыло свое оставь :hat:

красота

D.Lus написал(а):
Стукни в асю (один четыре пять - один семь три - восемь четыре семь)напомни (я буду в ней вечером) и мыло свое оставь :hat:

мля а че так сложно все? o_O сначала стукнуть, потом напомнить, потом мыло дать :LOL:

sat написал(а):
мля а че так сложно все? o_O сначала стукнуть, потом напомнить, потом мыло дать :LOL:

А жизнь - она такая, сложная штука :LOL: :LOL:

А может быть сделать раздел красивых заставок, картинок, свзянных с автопромом и его брэндами а?
Я бы менял их каждый день, красиво ведь!!! :good:

Смитт написал(а):
А может быть сделать раздел красивых заставок, картинок, свзянных с автопромом и его брэндами а?
Я бы менял их каждый день, красиво ведь!!! :good:

+1
Ну как минимум по VAG-овской тематике.
Можно ишшо раздельчик для местных художников рядом замутить.
Всякая графика собственного и нетолько исполнения от форумчан, посвященная VW ну и вообще авто и даже мото тематике.
Да и вобще любые рисунки, фото и работы как собственного исполнения таки просто понравившиеся.

karmoran написал(а):
+1
Ну как минимум по VAG-овской тематике.
Можно ишшо раздельчик для местных художников рядом замутить.
Всякая графика собственного и нетолько исполнения от форумчан, посвященная VФП ну и вообще авто и даже мото тематике.
Да и вобще любые рисунки, фото и работы как собственного исполнения таки просто понравившиеся.

Дело говоришь НАЧАЛЬНИК!!!! ДЕЛО

g7CsQuT7kL.jpg

и здесь очень много всякой красоты

porsche.com

Назад
Сверху Снизу