красивый номер польза, ну и бюджет

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
У нас РРР - прокуратура, МММ - менты (вместо синих номеров), ТТТ и ООО - администрация главы, а серии ССС и ХХХ всем подряд давали. УУУ пока нет.

Старые номера выдаются только одному хозяину или уничтожаются, во всяком случае так должно быть по приказу.

Самый "красивый" номер у нас 01 KZ :) Скока стоит- страшно подумать o_O

лучше конечно иметь номер и тачку

А так у меня знакомый берёт такие номера по 200бакинских. У него сейчас три машины, вот и захотел чтобы на всех были номера 3 тройки :) по 200$ и всё удовольствие :)
Сочетание цифр и букв это только личное желание, ничего не дающее на дороге :(

DUX написал(а):
кстати, у меня приятель взял машинку..
номер, по "знакомству" дали начинающимся на У в регионе 199.

сказал, что когда нарушил 2-ю сплошную, то его просто остановили,
предупредили о его нарушении, проверили док-ты и отпустили!

во как, хотя может и гонит))
:LOL:

этот, почти, 400$ стоил.
цифры 990 )

разъясните человеку с далёкой Калининградской области чем 97 лучше чем 177 или какие там еще у вас есть

SnowInMyHand написал(а):
разъясните человеку с далёкой Калининградской области чем 97 лучше чем 177 или какие там еще у вас есть

тем же, чем 139 лучше 39

G Plus написал(а):
тем же, чем 139 лучше 39

Не только,это наглядно!!!

97 регион самый превелигированный среди всех имеющихся 77,99,177,199.

там у них куча регионов... 97 99 77 199 177 и еще какие та... я не от-тудова поэтому могу ошибиться. Но был там... ужос... хаос на дороге клаксоны со всех сторон люди ходят каг будто убитые... Без обид но... не хотелось бы там жить...
А регионов стока много потому что у них одна Москва по численности как весь Казахстан :LOL:

dimsha написал(а):
Можно ести сразу новую кпишь и будешь одновременно снимать старую с учета и ставить новую на учет.

Причем в одном и том же МРЭО

nikson написал(а):
Не только,это наглядно!!!

97 регион самый превелигированный среди всех имеющихся 77,99,177,199.

Странно... я думал в порядке убывания "крутизны" региона: 77 99 97 177 199

dimsha написал(а):
QUOTE (Lexastik @ Jun 9 2008, 09:17 AM)
А можно старый номер на новую машину оставить???

Можно ести сразу новую кпишь и будешь одновременно снимать старую с учета и ставить новую на учет.

При мне на такой вопрос в МРЭО майор ответил мужику "можно, но изначально это не для НАС с вами придумали".

son_in_law написал(а):
Странно... я думал в порядке убывания "крутизны" региона: 77 99 97 177 199

Могу сказать по своему опыту,что 97 регион стоит на много дороже чем другие ну естественно красивые!!! 97 регион,спец серии вообще не купить!

Ребят, как дети! Какие красивые номера? Зачем?
м001ск199 или м199ск199 например. И чего?
Я думаю от камер на регионе заклеить на обоих номерах единицу - останется 99. И это важнее для меня, чем сам номер.

Простые зеркальные номера предлагали по 2тыр. Все остальное не спрашивал.

Назад
Сверху Снизу