красивый номер польза, ну и бюджет

• Автор темы DUX
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
DUX

DUX

ж-ж-ж! :)
Реакции
0
Город
97 rus
Авто
VW Golf III abs -> Audi A4 B6 amb 6Mt+Q -> VW Touareg GP 3.0tdi
добрый день.
не так давно продал автомобиль, тк в этот же день, новую машину ещё не приобрёл, пришлось свой, приятный глазу, номер отдавать..

теперь вопрос.
тяжело ли получить номер с прияными буквами или цифрами?
возможно ли взять номер не со 199 регионом, а например с 99 или 97? )

и последнее и самое интересное.
что обозначают буквы и какие преимущества дают?
правда ли что все эти буквы работают только с определённым регионом?

вот о чём речь. например:
А***МР 99

а что ещё?

:yahoo:

кстати, у меня приятель взял машинку..
номер, по "знакомству" дали начинающимся на У в регионе 199.

сказал, что когда нарушил 2-ю сплошную, то его просто остановили,
предупредили о его нарушении, проверили док-ты и отпустили!

во как, хотя может и гонит))
:LOL:

Это просто совпадение. На ментов действуют только номера спецсерий типа АМР(Правительство),ЕКХ(ФСО),АМО(Администрация Московской Области), ССС(Спецсвязь). Спецсерии продаются(то есть такие номера не только у чиновников), но стоят просто немеренных денег. Я слышал, что номер АМР на полгода стоит от 20 000 тыс американских рублей. А 3 одинаковые цифры или буквы или просто красивый номер никаких преймеществ не дает, просто красиво смотрится и не более.

vladislav123 написал(а):
Это просто совпадение. На ментов действуют только номера спецсерий типа АМР(Правительство),ЕКХ(ФСО),АМО(Администрация Московской Области), ССС(Спецсвязь). Спецсерии продаются(то есть такие номера не только у чиновников), но стоят просто немеренных денег. Я слышал, что номер АМР на полгода стоит от 20 000 тыс американских рублей. А 3 одинаковые цифры или буквы или просто красивый номер никаких преймеществ не дает, просто красиво смотрится и не более.

тоже так думал, пока этот парень, не начал втирать про У.. типа приближенные УВД))
замечу, что У - 177\199 на простых машинах большая редкость, обрати внимание..

ещё ААА почётный, пару лет назад стоил под 50 к$)

приоритетные гос№ в комплекте с ксивой покупать надо! стоит дорого а без корки калхозному менту на твои цифирки пох!

И У - 99 тоже ни чего так... Работает :)

DUX написал(а):
добрый день.
не так давно продал автомобиль, тк в этот же день, новую машину ещё не приобрёл, пришлось свой, приятный глазу, номер отдавать..

А можно старый номер на новую машину оставить???

Lexastik написал(а):
А можно старый номер на новую машину оставить???

Можно ести сразу новую кпишь и будешь одновременно снимать старую с учета и ставить новую на учет.

номера которые начинаются на У
ничего не дают это бред

у меня у отчима умо 177
тормозят как всегда и всех
а уж если нарушит..тем более как говорит твой друг сплошная-ссс за это и ааа натягивают неглядя если нету ксивы

а умо номера шли в серии и всем выдавали в сзао мрэо(строгино)

щас друг взял 999 199 рус 1000 евро отдал и то по блату
жали еще лобовик СЗАО префектура
плюсы конечно есть-красиво-и бесплатная парковка в сзао
минусы-нету
зато останавливают так же как и всех ..

DUX написал(а):
добрый день.

теперь вопрос.
тяжело ли получить номер с прияными буквами или цифрами?
возможно ли взять номер не со 199 регионом, а например с 99 или 97? )

и последнее и самое интересное.
что обозначают буквы и какие преимущества дают?
правда ли что все эти буквы работают только с определённым регионом?

вот о чём речь. например:
А***МР 99

а что ещё?

:yahoo:

Могу разъяснить ценовую политику красивых номеров,и помочь в их получении в любом районе Москвы. Если интересует - в личку.

ВСР ( Служба Внешней Разведки ) Нет случайно таких номеров ??? :LOL: :LOL:

А то я когда номера получил долго думал как их запомнить )))) в голову пришла только Служба Внешней Разведки ))))

daemon написал(а):
Такие номера говорят гаишникам о спонсорских возможностях владельца. ;)

+1
К тому же кто катается с крутой ксивой,те уже номера как правило вообще не пытаются красивые покупать!!!
Это впринципе просто понты приятные глазу!!!
Хотя мне очень нравяться номера зеркальные,но денег за них ни разу не платил.

Красивый номер конечно в своё время играл роль, а сейчас тормозят всех, красивое сочетание цифр, это просто красивое сочетание цифр... Единственное обстоятельство которое влияет, это только определенные буквы и их сочетание.

У нас в городе тоже платно, но мне, по очень хорошему знакомству достались 700. Сейчас меняю машину, сказали в течении 10 дней поставить машину на учет, иначе номер уйдет. Было написано заявление на то, чтобы номер перенести на другую машину. А по поводу того что они дают - да ничего, как останавливали, так и останавливают, еще больше пристально досматривают все, иногда и просто побеседуют и отпустят. Все зависит от настроение инспектора и его жены :) а среди гаишников есть и очень хорошие люди, просто они нам редко попадаются :)

так тема разворачивается)

2 nikson.
найду машину, свяжусь, возможно)

у красивых номеров есть минус..
их "свидетили" разнообразных ДТП запоминают))
:unknw:

DUX написал(а):
так тема разворачивается)

2 nikson.
найду машину, свяжусь, возможно)

у красивых номеров есть минус..
их "свидетили" разнообразных ДТП запоминают))
:unknw:

Ради Бога!!! Только палево лишнее это все!!! Очень,запоминаются они!!!

ещё ААА почётный, пару лет назад стоил под 50 к$)

У нас в области после смены губернатора в прошлом старая серия ААА стала специально выдаваться для грузовиков, а новый губер учредил "наприкасаемые" номера серии РРР

mangoose написал(а):
У нас в области после смены губернатора в прошлом старая серия ААА стала специально выдаваться для грузовиков, а новый губер учредил "наприкасаемые" номера серии РРР

На Сахалине номера красивые выдают: мусоровозам, скорой помощи... Иногда устраивают облавы на машины с красивыми номерами...

Назад
Сверху Снизу