nasalex
Мастер советчик
Позавчера сдал машину в сервис в г.Пушкино. нужно было поменять все 3 опоры двигателя, объявили за всю работу 1200 руб. Вчера звоню узнать готова или нет машинка, мне девушка говорит, что готова, приезжайте с вас 1200 руб. Я говорю:" Хорошо, вечером заберу". Через 5 минут перезванивают мне и говорят, что стоимость моего ремонта возрасла на 1500 руб. На мой вопрос почему, ответили, что необходимо разоваривать со слесарем. Приезжаю забирать машинку, слесаря нет на месте. Я начинаю наезжать, что не нормально, когда стоимость ремонта возрастает в 2 раза и об этом даже не предупредили. Меня посадил на диван, минут 15 пытались дозвониться до слесаря, затем говорят, что я могу оплатить 1200 руб. и забрать машину, что никто не может рассказать что с моей машиной сделали на 1500 руб.
То ли действительно не дозвонились, то ли пытались попробовать, а вдруг прокатит... Сервис хороший, цены гуманные, работает удобно, но после такого создается негативное впечатление и отсутствует желание ездить туда еще.
То ли действительно не дозвонились, то ли пытались попробовать, а вдруг прокатит... Сервис хороший, цены гуманные, работает удобно, но после такого создается негативное впечатление и отсутствует желание ездить туда еще.