Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
talyan85 написал(а):товарищи дизелисты! помогите,купил golf 3 с 1z,а он нетянет вообше,в чём причина.Тупо разгоняется,а по трассе больше сотки не идет,я ничего понять немогу первый раз такой мотор вижу
talyan85 написал(а):Дымит только на холодную.Я конечно в дизеле "чайник",но у меня корпус фильтра стоит не родной и на этом месте никакого датчика нет вообше,только 5 обрезаных проводов
talyan85 написал(а):фотку незнаю как загружать,вобщем я понял ДМРВ там нет,если я его куплю где можно штекер купить чтоб подсоединить,и что ещё может влиять на мощьность?
AlexTDI написал(а):Где=то есть как пользоваться загрузкой, тем более как к любой вещи к форуму есть мануал, почитай!!!!
Не беги покупать, т.к. не факт что нужен, может у тебя ТНВД переставили, тогда он не нужен.
А вопрос в принципе, когда машину покупал и пробовал, что не понял, что она не едет вообще????
Посмотри на фото что я повесил внимательно, у тебя под капотом должно быть все точно так же!!!!
Ivan_Denisovich написал(а):Блин, жееесть!!!! Чтобы вколхозили туда чужую коробку воздушного фильтра а MAF просто обрезали - я такого даже в нашей стране непуганной бэушки не видал.
И что значит другой ТНВД? От чего он другой? От Трактора что ли?
От AAZ туда не подойдет. Потому что это нужно менять форсунки еще и дизель сам в сборе. Или форкамерный ТНВД будет работать с впрысковым мотором? Может я и сам чего не знаю?
2 Толян.
Вы хотя бы номер Вашего ТНВД напишите. В смысле каталожный номер детали - он должен быть на корпусе Вашего ТНВД.
И ищите другую коробку воздушного фильтра с MAF сенсором который Вам на картинке показали. На разборке они должны быть. Нужно только чтобы грамотный электрик потом все это ПРАВИЛЬНО соединил. Потому что получается что мозги Вашего Гольфа просто не знают сколько воздуха подалось в цилиндры.
И еще. Съездите на грамотную компьютерную диагностику. Может там еще какая нить радость вылезет.
P.S. Для Алекса. Не знаю как в России а вот в Белоруссии такие MAF уже иксовыми не продаются. Только новыми. Н Б5 Пассат - пожалста! А на эти моторы - уже шиш.
AlexTDI написал(а):На этот мотор ТНВД от AAZ в легкую, в чем проблема?????
Даже форсунки не меняют!!!!
Я не скажу что корректно работать будет, но самое главное будет!!!!
Тем более для голой механики почти не нужно датчиков!!!
talyan85 написал(а):Загленул под капот и вот: ТНВД родной,ДМРВ нет,как на фотке справа идут два воздухавода на котором сверху заместа какогото датчика заглушка,корпус фильтра от "нивы шевроле",там под воздуханом ещё два электро клапана у обоих неподключины по одному шланчику,гениратор от "десятки".Мотор масло не хавает,расход 6л на 100км.Короче полный пиз-ц!Что делать!В нашем грё...ом городе на разборках про такой мотор даже неслыхали
talyan85 написал(а):Думаешь нестоит делать?Ещё надо найти такого чайника чтоб купил!С чего надо начать чтоб хоть немного ездить начал,а не вредно так ездить я уже на нём 6000 накрутил!?