VAG-наборы для подкраски сколов и царапин. У кого нет ЭТКИ

• Автор темы TPN
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 97К
Если аэрозольным, то можно сделать почти незаметно.
Как подготовить участок, почитайте в сети.

Подскажите плиз!!!
У меня цвет Дикая Вишня (Wild Cherry) код как я понимаю LA3T. Машина Polo Sedan
Купил наборчик краска+лак LST OM2 A3T
А теперь нужен аэрозоль, скол в пяти рублевую монету, похоже на выстрел из пневматики!!!(( Какой код у аэрозоля??? И где его можно купить в Питере???

Пару лет назад, мне в магазине автоэмалей в течении 15 мин. намешали по моему коду краски, и после запузырили её в аэрозольный балон. Понятно, что капот таким красить не будешь :LOL:, но для некоторых вещей сойдёт.

бирки в багажнике нет, есть только вин WVWZZZ1JZ3W442593 и цвет визуально: серебристый металлик......может кто подскажет номер набора для подкраски?????заранее благодарен
:clapping:

Попросите кого-нибудь пробить VIN, по нему узнаете код краски кузова.

Обалдеть... У меня на бумажке в багажнике цвет - LD6Z.
Пробивается как Green Metallic Clearcoat LD6Z (типа зеленый)
http://www.paintscratch.com/touch_up_paint...rcoat-LD6Z.html

7aec1437ee1a.jpg

А реально как на фото...
Это шо... кузов перекрашивали или бумажка чужая ? o_O Бумажка по VIN вроде как моя....

Ребята пробейте кому не сложно по ETKA. LC9Z / Z4 Black Magic Perleffect

LST 0P2 C9Z - 18 ml. (кисточка)
LLS 0P6 C9Z - 300 ml. (аэрозоль)

Rukolo написал(а):
Обалдеть... У меня на бумажке в багажнике цвет - LD6Z.
Пробивается как Green Metallic Clearcoat LD6Z (типа зеленый)
http://www.paintscratch.com/touch_up_paint...rcoat-LD6Z.html

7aec1437ee1a.jpg

А реально как на фото...
Это шо... кузов перекрашивали или бумажка чужая ? o_O Бумажка по VIN вроде как моя....

У меня такой же цвет на наклейке, но кузов знаю не перекрашивали. Ерунда какая-то

Всем привет! Возник вопрос по подбору рем комплекта. В первом посте пишется номер краски который состоит из букв и цифр. У меня же на табличке только цифры. Ткните безрукого, слепого и непонятливого! :confused:
П.с. Если можно сообщите сразу номер чтобы заказать набор. Спасибо!!!
URL=http://
c7824e212afa.jpg
]My Webpage

У Skoda своя кухня. Ваш код 9910.
Далее сюда и выбираем.

Благодарю!!! По ссылке нашел много информации. Буду изучать!

Пожалуйста помогите определить код краски шкода октавия по вину TMBCA41Z88B151134 нАКЛЕЙКА В БАГАЖНИКЕ СТЁРТА, ЭТКи нет. Заранее Благодарен

Пожалуйста помогите определить код краски шкода октавия по вину TMBCA41Z88B151134 нАКЛЕЙКА В БАГАЖНИКЕ СТЁРТА, ЭТКи нет. Заранее Благодарен

Здравствуйте.Нигде не могу найти информации про код краски LD5Z.Помогите пожалуйста.

Большое спасибо.В баллончиках и карандашах видно не бывает.

Возможно, данный цвет уже давно не спользуют при покраске новых авто, потому его и нет в продаже в виде наборов. Сейчас не проблема купить нужный код краски. Мне прямо в магазине автоэмалей по коду краски замешали и закачали в баллон. Цвет получился достаточно близкий к оригиналу.

Назад
Сверху Снизу