Заменя ремня на двигателе ASV подскажите по поводу меток

• Автор темы Lorix
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

Lorix

Участник
Реакции
0
Город
Belgium
Авто
Bora
Доброе время суток, Вот уже как натикало у меня 180т. км. пора менять ремень, ролики, помпу.

Также хочю проверить гидро компенсаторы. так как небольшой звук присутствует.

ремень буду менять первый раз в своей практике, Но родственник будет помогать, так как было дело =).

Вот и хотелось бы узнать как узнать где какие метки стоят, и после замены ремня нужно ли чтото ещё делать в vag-com?

Также вопросик этот мотор ASV ( bora 1.9tdi 81kw 110pk 2001г.в.) тот же мотор что и на гольфах 3 стояли или это типо уже как новое поколение комон раил ?

Просто странно както, у друга тоже бора правдо 2000 года, но 6 ступка 115кабыл. у него впрыск фарсунки (pumpe duse) стоит.

Одавать дилера чтобы менял ремень не хочется. обойдётся в районе 600 евро....

Lorix написал(а):
Доброе время суток, Вот уже как натикало у меня 180т. км. пора менять ремень, ролики, помпу.

Также хочю проверить гидро компенсаторы. так как небольшой звук присутствует.

ремень буду менять первый раз в своей практике, Но родственник будет помогать, так как было дело =).

Вот и хотелось бы узнать как узнать где какие метки стоят, и после замены ремня нужно ли чтото ещё делать в vag-com?

Также вопросик этот мотор ASV ( bora 1.9tdi 81kw 110pk 2001г.в.) тот же мотор что и на гольфах 3 стояли или это типо уже как новое поколение комон раил ?

Просто странно както, у друга тоже бора правдо 2000 года, но 6 ступка 115кабыл. у него впрыск фарсунки (pumpe duse) стоит.

Одавать дилера чтобы менял ремень не хочется. обойдётся в районе 600 евро....

Common Rail на 1.9 Фолькса не бывает, впринципе как и на 2.0 только появилось в прошлом году на опр. моделях!!!!

А мотор твой несколько отличается от старого что на Фольксваген Гольф 3!!!

Назад
Сверху Снизу