проблемы с автозапуском

• Автор темы AaL
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

AaL

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия
Авто
GOLF 3 AAM 1,8 1996г. - продан
Поставил сигналку StarLine B9. все работает, но одно но! автозапуск двигателя не работает без ключа в зажигании. можно не поворачивать а просто вставить и автозапуск будет работать. неужели у меня в моем гольфе третем есть имобилайзер? комплектация CL год 96. и если есть как его обойти? всегда думал что у меня его нет...

и если есть то как сделать дубликат ключа с иммобилайзером? занимался кто-нибудь самостоятельной прошивкой нового ключа?

выход один - покупать обходчик иммобилайзера, ложить в него ключ-оригинал, а для себя сделать обычную болванку. Соответственно, обходчик нужным образом подключить, чтобы он давал возможность заводить с болванки. Цена вопроса - около 500 рублей. :rolleyes:

а прописать новый ключ как самому? что для этого нужно? хочется иметь 2 ключа

Нужно иметь чип подходящий по модели и покалению, нарезанную заготовку ключа, хотя бы VAG-COM, PIN иммо (все это обсуждалось).

заготовка и vag-com есть. как узнать пин и как делать? где обсуждалось с vag-com как делать? не подскажите сылку?

Добрый день Уважаемые специалисты! не пинайте за неграмотность.

1. Имеем сигналку Inspector Boomerang A-2004 U с автозапуском (ставилась не мной)
2. А) Машина стоит на режиме охрана на пульте жму старт двигателя, машина заводиться, снимаю с охраны открываю дверь, сажусь ключ в зажигании поворачиваю и жму на газ после этого двигатель работает от генератора. (если операцию с ключом и педалью газа не проводить машина работает от аккумулятора).
Б) Сажусь в машину поворачиваю ключ в замке зажигания нажимаю кнопку стартера (рядом с ключом зажигания есть кнопочка) иногда машина заводиться нормально (в последнее время вообще не работает), если не заводиться то приходиться возвращаться к пункту А.
Вопрос: как исправить чтобы не садитья в машину не поварачивать ключ и жать на газ? может кто нибудь подсказать? Возможно ли сделать пуск двигателя от ключа.

З,Ы Никаких схем не имею сигналка ставилась до меня бог знает сколько времени назад, в интернете смог найти модель сигналки и только визуально по брелку.

Назад
Сверху Снизу