Вскрыть машину и не навредить Ушёл, оставил свет, ключ не открывает

• Автор темы Konkoff
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 10К
удержания пассажиров откуда?
смысл в том, что в Фольксваген Гольф 3 штатный цз не дает открыть дверь с дверной пипки, если машина была закрыта с ключа (снаружи)

вставка на замке пятой двери проворачивается отверткой.. хрясь :LOL: и все

MSTRKRFT написал(а):
удержания пассажиров откуда?
смысл в том, что в Фольксваген Гольф 3 штатный цз не дает открыть дверь с дверной пипки, если машина была закрыта с ключа (снаружи)

дело в том что при такой системе, двери нельзя открыть изнутри в том числе если они были закрыты с водительской стороны, просто опусканием пипки, причем именно с вод стороны, в вод замке стоит дополнительная микрушка, которая не зависит от личинки центрального замка.....................
зы. дурень :fool: :fool: :fool: применимо к Пассатам, прошу прощения :hat:

Всем спасибо за советы. Способ открытия двери с помощью "трубки и пимпки" на моей машине не катит. Напомню у меня Фольксваген Гольф 3 центральный замок, сигнализация устроена так, что двери (кроме 5-ой) даже ключом не откроешь если сработала сигналка и все заблокировалось. Язычок пытались тянуть только не трубкой а более простым способом, но было бесполезно так как вакум тянет все обратно. Долго думали, что делать, машина как сейф не подберешься.
Остановились на том, что аккуратно сняли замок с пассажирской двери. Весь геморой в том что надо выкрутить гайку которая держит замок. А гайка находит, в такой ситуации, между двумя дверьми:). Поэтому пришлось помучится тонкой но крепкой проволкой.
Вот такие дела, если будет кого то интересовать, подробности расскажу.

Да еще хотел сказать, тут я заметил, что некоторые юзеры начинают возмущаться когда видят посты о том как открыть дверь или как взломать машину.
Лично мое мне что ни один профессиональный угонщик не будет действовать по инструкциям которые даны тут.

Удачи всем.

R27 написал(а):
Да еще хотел сказать, тут я заметил, что некоторые юзеры начинают возмущаться когда видят посты о том как открыть дверь или как взломать машину.
Лично мое мне что ни один профессиональный угонщик не будет действовать по инструкциям которые даны тут.

Удачи всем.

в том то и дело что профи машину открывают чисто и аккуратно, а дебилоиды начитавшись инструкций делают это очень неаккуратно и потом имеешь гимор с восстановлением внешнего вида авто... :( :( :(

Профи не рождаются, они получаются из дебилоидов.

У меня была ситуация, когда машина месяц простояла я не смог ее открыть (замки были запаяны), пришлось вызывать специально-обученных ребят. Все сделали быстро и недорого...

Зашибись! Автор начал тему и сам куда-то свалил.

была похожая ситуация сел аккумулятор а двери ключом не открываются!повезло что богажник открывался с ключа, вот через него и залез в машину!

Аффтара с отчетом в студию!!! Или до сих пор открывает? :)

Берёшь запасной или отдолженный у соседа аккумулятор, цепляешь на него провода и резко падаешь под машину, а там, старательно тянешься к клемам стартера, масса конечно на массу, а плюс на центральную шину стартера. Ну а дублер в это время открывает ключём машину. :)

ХИ-ХИ - а под машиной пластиковая защита!!! Которую без ямы или подъемника не снять.

sergio2101 написал(а):
ХИ-ХИ - а под машиной пластиковая защита!!! Которую без ямы или подъемника не снять.

Ню-ню! Домкрат и подпорки ещё никто не отменял! :rtfm:

А Vit_Al молодец! :good: :good: :clapping:

аккуратно!!!
- пальцами отгибается верх двери на 1-2 см
- в полученную щель вставляется что-нибудь не особо твердое и не с острыми краями
- проволокой с крючком на конце открывается противоположная дверь.

оплатил обучение у профессионального вскрывальшика из помощи на дорогах
при себе иметь документы на машину и себя. (прохожие вызвали милицию)

Sharaner написал(а):
аккуратно!!!
- пальцами отгибается верх двери на 1-2 см
- в полученную щель вставляется что-нибудь не особо твердое и не с острыми краями
- проволокой с крючком на конце открывается дверь.

в течении 5минут
главное-аккуратность, что бы краску не поцарапать

Захлопнул ключи в багажнике. Центр. замок не давал вытащить кнопку блокировки замка проволокой, просунутой в щель между дверью и стойкой. Пришлось лезть под машину, протискиваться рукой к аккумулятору и скидывать провод с клеммы. Все - центр.замок не работает, вытаскиваем кнопку блокировки замка и открываем дверь. Дошло через 2 часа танцев вокруг машины.

Назад
Сверху Снизу