Вскрыть машину и не навредить Ушёл, оставил свет, ключ не открывает

• Автор темы Konkoff
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 10К

Konkoff

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Golf 3GL 1.8 ABS АКПП 1993
Ушёл, оставил горящими фары, чайник одним словом ( Сигналка сдохла, светятся тускло-тускло только задние фары, ключом открыть не могу.

Стоит сигналка-пугалка, но вскрыть машину не могу.
Что подскажете?

PS если топиком ошибся - сорри, просто в ужосе нахожусь.

Вот тут обсуждали на форуме, но в личках, и походу так и заглохло дело (

У тебя стоит центральный замок или нет? Имеется в виду штатный. Если да, то кину в личку.

puh написал(а):
У тебя стоит центральный замок или нет? Имеется в виду штатный. Если да, то кину в личку.

Пух, да вроде как да, по нажатию кнопки на брелке блокируются двери, багажник и люк бензобака.
Если не сложно скинь в личку, больше никаких наворотов безопасности там нет.

puh написал(а):

Странно, 0 новых писем (
Может модераторы режут? НЕТ!

Нет, не режут! А я начал колотиться и им высылать просьбу о том чтобы пропустили письмо, а оно дошло :rolleyes:
Пойду теперь ковыряться, прикольная картинка будет сейчас - 12 ночи и я с инструментиком около машины, документы естественно прихвачу.

Puh, спасибо большое.

Повторил глянь.

Да, да увидел - спасибо огромное ещё раз.

И????

афтар результ атпиши плиз :thankyou2:

dantek написал(а):
наверно до сих пор открывает. :download:

Да нет Андрюх,наверное уже хозяин машины написал маляву об угоне :oops:

Помогите плиз. Таже ситуация, только я по глупости забыл ключи с брылком от сигнализации в багажнике:(( как только закрыл багаж. сработала сигнализация и пипец:( У меня гольф 3, центральный замок. Сигнализация досталась от предедущего владельца. Теперь предлагают ломать стекло или стоп чтобы ключи достать. Может поможете?:( плиз.

96 год, мотор 2, на всех дверях стеклоподемники. Центральный замок. Спасибо что откликнулся, но я мало что понял по этой картинке:( Да и пробовал тянуть за язычки, замки вакумные не получается. может знаете как через багажник :(

гольф 3 открывается очень просто:
1) нужна трубка 3-4 мм,
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8) дверь открыта

по началу, как купил машину, много раз так выходил из такого положения

У нас форум по всемирному обучению вскрытия автомобилей VAG ???

если машина с ЦЗ, то ничего не получится, ЦЗ будет сопротивляться и тащить кнопку обратно, в результате можно сломать пластиковую тягу кнопки в замке вот и все.

MSTRKRFT написал(а):
если машина с ЦЗ, то ничего не получится, ЦЗ будет сопротивляться и тащить кнопку обратно, в результате можно сломать пластиковую тягу кнопки в замке вот и все.

только в том случае если авто кроме центрального замка оборудован "системой удержания пассажиров" т.е. пассивной безопасности, что есть не на всех машинах с центр замком

Назад
Сверху Снизу