H2O
Просто заглянул
Помогите подобрать насос по VIN номеру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
H2O написал(а):Помогите подобрать насос по VIN номеру
nikson написал(а):Я бы тоже не менял,а попробывал перебрать!!!
WRH2E написал(а):Своя работа дешевле.А,вот,приговор о смерти надо чем-то подтверждать.
WRH2E написал(а):Моё личное мнение,что у насосов просто клинит от грязи редукционный клапан в открытом положении.Больше там не чему ломаться.
foks написал(а):а переборка собственными руками совершенно не кривыми уже несколько раз если и давала результат то этот результат говно
H2O написал(а):Помогите подобрать насос по VIN номеру
foks написал(а):а ты знаешь скока стоит переборка насоса например в гидромастере? когда узнаешь ген ты передумаешь) а переборка собственными руками совершенно не кривыми уже несколько раз если и давала результат то этот результат говно, я лично куплю себе новый насос
Vlas написал(а):Всё зависит от деффекта. Сам лично перебирал два года назад свой насос по причине повышенного шума из-за износа подшипника. В итоге обошёлся лишь его заменой, даже сальник не стал менять. Стоимость подшипника 400руб. и 5 часов работы.
Два года 35ткм всё работает.
Alex78 написал(а):Ну ну. Только вот даже намека на течь не было. Насос сухой, да и подшипник тоже. Снял крышку с подшипника- смазка попросту высохла и подшипник работал насухую. И еще неизвестно сколько бы проработал, только ремень начал посвистывать в крайних положениях и я его подтянул, чем и добил подшипник.