Наглядный пример убитого кузова начищенный трупик

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Бугага)))) Интересно, что будут спрашивать покупатели, если ты его за 75 выставишь... :LOL:

Машины, которые имеют цену меньше 80, наверное, уже никто вообще не купит. Разборка или утилизация. Или какие-нибудь ЛКН, но они больше "копейки" ищут.

Меньше, чем за сотню, я машину не отдам. Такая корова нужна самому.

Кузов-это и есть автомобиль, все остальное это запчасти!!!

Делать кузов на этой машине абсолютно не нужно, для езды этого достаточно!
сделано конечно крайне похабно.
Но машина главное имеет все документы техосмотр, страховку и раюочее состояние!!!!

Так что продать за адекватную цену ее всегда возможно!!!

Покрасить крыло в цвет не проблема, если краска вокруг родная иначе попасть 100% не удастся!!!!

забей

Серега спс за отчет, мой пасс был в такомже практически состоянии. Ушел за 117000 р. Движок и подъвеска была в идеале. :)

Машина продана. 100 тысяч рублей.

Надеюсь, мой последний фотоотчет принесет кому-то пользу :)

Поздравляю! :clapping: Видишь, а ты переживал ;)
Немного передохнешь и снова в бой за новую машинку? :rolleyes:

поздравляю!!!!
а где машину так восстанавливали после аварии?????

Я 3 года отъездил на В4 после аварии, но признаков аварийности, кроме свежепокрашеных деталей не видно было.

Спасибо, Наташа! :thankyou2: Завтра поеду Kia Ceed поближе гляну, если они в городе есть. Другой 100%-ный вариант - Octavia Tour. Цены на них сейчас ну просто загляденье.:good:
AlexTDI написал(а):
поздравляю!!!!
а где машину так восстанавливали после аварии?????
"Восстанавливал" один гаражный мастер.
Он, вообще, может делать хорошо, но то ли у него соответствующего места нет, то ли инструментов, то ли помощников... как человек он вполне хороший.

BaSergey написал(а):
Другой 100%-ный вариант - Octavia Tour. Цены на них сейчас ну просто загляденье.:good:
"

вооот он, вариантик-то живой-реальный! :good: :good: :good:

BaSergey написал(а):
...поеду Kia Ceed поближе гляну...

Я как раз ее недавно у знакомого рассматривала, универсал...Понравилась очень за свою цену :confused: Удачи в выборе :hat:

BaSergey написал(а):
Спасибо, Наташа! :thankyou2: Завтра поеду Kia Ceed поближе гляну, если они в городе есть. Другой 100%-ный вариант - Octavia Tour. Цены на них сейчас ну просто загляденье.:good:
"Восстанавливал" один гаражный мастер.
Он, вообще, может делать хорошо, но то ли у него соответствующего места нет, то ли инструментов, то ли помощников... как человек он вполне хороший.

если восстанавливал специалист, то обычно или хорошо, или никак, либо я чего=то не допираю!!!

А вообще стоимость восстановления видать была совсем небольшая!!!

Киа Ceed :good: :good: :good: :good:
Причем как бензин, так и дезель!!!! Машина стмпотичная и хорошего качества.
Топ версия стоит столько же сколько пустая ОКтавия, так что можно задуматься!!!

Сергей, поздравляю с продажей! :drinks:
Вот видишь, всё как я и хотел, и на Селигер съездил и машинку продал. :good: :LOL:

Eu-Jinn написал(а):
Очень неприятный и нескромный вопрос: А чем ты смотрел, когда брал авто?

блин! токо что увидел этот пост! Юдж, без обид токо!!! а ты чем смотрел когда покупал Гольф 2, который был первый у тебя, не тот красный что ща у тебя, ведь тот ваще как расказывал Тирпиз был сварен из 2-3 машин!!! :LOL: :lol2: Ты то чем смотрел?

Серега, кончай флудить!
Сегодня уже 4 месяца, как я машину продал :LOL:

Сегодня уже 4 месяца, как я машину продал

а я уж года два как :LOL: и ваще мне тоды машина досталась "по наследству"

Назад
Сверху Снизу