Чистота моторного отсека. Мыть или не мыть-вот в чём

• Автор темы chestni
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Мыть и без вопросов! :D

Потом отмывать смазку :D :D :D

Мою сам на даче каждую осень весну.Использую мини мойку и 2 балона пенного очистителя.Проблем никогда не возникало,хотя ничего не закрываю.Еще от грязи помогает пластиковая защита моторного отсека.

Двигвтель помыл всего один раз.
Зряшное это дело.
Через два дня он опять грязный.
Теперь мою только радиатор.

Мыл только перед большими ремонтами (снятие ГБЦ например, или КПП) а вообще-то двигатель не сильно и пачкается если все нормально.

Sturmgeschütz написал(а):
Потом отмывать смазку  :D  :D  :D

И снова мазать чобы работало :D :D :D А если серьёзно, то мыть надо и по возможности я это делаю(в конце весны-Подвиг!).Щас заглянул под капот ,а там..............НАДО МЫТЬ! Только заводить потом... может не глушить?? ;)

Помыть хочется ооооочень ! Но все-таки беспокоит, что зальют какую-нибудь электронику и привет....
Был случай у приятеля на мерине: помыли и он потом не завелся. Не помню уж чо у него полетело, но точно помню, что эту запчасть он потом ждал из Германии и обошлась ему эта мойка в 1500 марок.
Но.....думаю, все-таки съзжу в ближайшее время на мойку (очень уж хочется, чтоб капот было не стыдно открыть).
Чтож все-таки закрывать то на 2Е?

На 2Е ,думаю тоже что и на других закрывают-катушку,крышку трамблера,и сирену сигналки,на грамотных еще и воздухом сушат

после мойки, как и после проезда глубоких луж - тахомтер падает на 0. и моргает лампа масла. Но все едет нормкль.
Зуммер молчит. Где искать-то?
В последнее время стало проявляться даже просто в сырую погоду.

ja moju, odin raz poheril mazdu mpv. troit' stala. korme etoj nebylo problem, nado prosto akuratno delat' i vsjo zakryvat'.

Назад
Сверху Снизу