Пленка или краска? Что выбрать?

• Автор темы GreenDers
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Кстати в Перми есть представительство (WeMaTec в регионах):

WeMaTec-Пермь
г. Пермь. ул. Н.Островского 69
т/ф (342)260-94-01, 260-94-02
www.wmt.permonline.ru
kalinin-wmt@mail.ru Калинин Максим

ruslan.b4 написал(а):
вот пленкой одноклубник сделал. красиво супер!
ИМХО я б и не знаю что выбрал бы))краска или пленка)))

a75735fdc1eade2bcb.jpg

Вчера видел эту машину у себя в СВАО!!!
Даже с близкого расстояния не скажешь,что это винил!!!
Достаточно опрятненько!!! Но на долго ли? :unknw:

Вот вопрос надолго ли всех и интересует и никто не может дать внятного ответа как ведет себя эта пленка если терануть... будет ли лезть лохмотьями или как... Видны ли стыки и сильно или нет... Вон на Ауди клуюе один сказал что у него через месяц полезло...

Не те у нас климатические условия и внешние факторы (царапина-вода-мороз и поперло?), чтоб клеить пленкой, я не рискнул, даже если в два раза дешевле вышло

офигеть ваще!!! я даже не знал что такое бывает)))) o_O СКАЖИТЕ А ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ МОЖНО ПЛЕНКОЙ... ИЛИ ВСЕ СРАЗУ? ;) и в последствии как "подкраской" отдельных деталей...своеобразный подбор "краски" т.е. пленки существует. или если что то опять клеить целиком?

imenynet написал(а):
офигеть ваще!!! я даже не знал что такое бывает)))) o_O СКАЖИТЕ А ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ МОЖНО ПЛЕНКОЙ... ИЛИ ВСЕ СРАЗУ? ;) и в последствии как "подкраской" отдельных деталей...своеобразный подбор "краски" т.е. пленки существует. или если что то опять клеить целиком?

отдельные детали пленкой можно, но врятли в цвет поподешь.Подкраской отдельных деталей тоже врятли старая пленка уже выцветет, а новау не подберешь получается тока целиком.

спасибо, ясно)))) тема с пленкой заинтересовала))) ща буду узнавать по больше о этом метде :rolleyes:

GreenDers написал(а):
отдельные детали пленкой можно, но врятли в цвет поподешь.Подкраской отдельных деталей тоже врятли старая пленка уже выцветет, а новау не подберешь получается тока целиком.

Выгоды от использования пленки VWS
- В отличие от окраски, пленка может быть заменена, (при аварии и замены детали кузова).
- Пленка имеет защиту от воздействия ультрафиолета, она не выцветает и не тускнеет. При удалении пленки с кузова автомобиля, оригинальный красочный слой будет выглядеть как новый...

magxan написал(а):
Выгоды от использования пленки VWS
- В отличие от окраски, пленка может быть заменена, (при аварии и замены детали кузова).
- Пленка имеет защиту от воздействия ультрафиолета, она не выцветает и не тускнеет. При удалении пленки с кузова автомобиля, оригинальный красочный слой будет выглядеть как новый...

:hat:

Дожили! Машину оклеили обоями!!!
А как насчёт бесконтактной мойки и хим. реагентов на дороге? ;)

А как насчёт бесконтактной мойки и хим. реагентов на дороге?
если качественная пленка да наклеена не абы как-то ничего ей не будет! у меня оракл пленка на заднем стекле была-еле отодрал когда новую клеил(рисунки меняю-благо есть возможность)

Я бы использовал пленку, если бы собирался покрасить только крышу или крышу-капот-багажник. У нас сравнительно недавно ее применяют, поэтому еще нет толком отписки, как она ведет себя через продолжительное время эксплуатации (год-два-три).

Назад
Сверху Снизу