Какой фирмы лучше поставить лобовое стекло?

andgy

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Сплинтекс, Пилкитнктон или Секьюрит. Выбираю только из этих фирм. Сейчас стоит сплинтекс(не родное, уже меняли до меня), но много сколов, царапин после чистки скребком зимой утром от замерэшего снега с грязью, да и отпескоструен порядочно - бликует. Секьюрит дороже рублей на 400-450, но идет в оригинале, по идее лучший вариант.Подскажите у кого качество лучше или если одинаково, воспользоваться мудростью: зачем платить больше?

лучше оригинал. 4500 мне стоило стекло. Установка 1800 кажется в Мобискаре. или 1200 не помню.

Ну оригинал, то хорошо, но дорого, а уставновочка у вас дороговата, у нас 400-600 рублей стоит.

andgy написал(а):
Ну оригинал, то хорошо, но дорого, а уставновочка у вас дороговата, у нас 400-600 рублей стоит.

такие цены,если не вклеено,а если вклеено ,то установка от 1500р!

Мне тож интересно, какое стекло ставить и какого производителя. Оригинал дороговат.
Кто-нибудь сталкивался, у меня похоже скоро замена. Что ставить??? :drinks:

Вопрос был поставлен
Что купить из не оригенала
вот и четко обесните в чем +и-

я сам готовлюсь к замене и мне интересно
А потом может у человека такие дороги что хоть каждый год меняй стекла в чем тогда маза покупать Оригенал ???

BOTANIK написал(а):
Вопрос был поставлен
Что купить из не оригенала
вот и четко обесните в чем +и-

я сам готовлюсь к замене и мне интересно
А потом может у человека такие дороги что хоть каждый год меняй стекла в чем тогда маза покупать Оригенал ???

+1 Езжу 1.5 года. Из германии лобовик пришел в идеале. Сечас все стекло в щербинках и 2 трещины от места удара камушков из-под Камаза... Так че раз в год новый оригинальный лобовик брать? Кстати в обоих гольфах трещины пошли внизу стекла в первый же сильный мороз (-35) от печки. На первом по глупости- прогрел и включил на полную на лобовик... На втором- завожу и печку на лобовик на 1 скорость сразу... И все равно треснул. Так что по нашей погоде не напасешься. Хотя сам предпочитаю оригинал везде

каждый покупает по мере своих возможностей!!!и ездят все по разным дорогам,я например езжу практически только по городу ,и только недавно словил первый камень за 4 года езды!получился просто скол,трещина не пошла дальше!поэтому я буду брать что-то очень близкое к оригиналу!

Ну да. А я уже наверное штук 8 за 1.5 года. Такие у нас дорги...

Alex78 написал(а):
Ну да. А я уже наверное штук 8 за 1.5 года. Такие у нас дорги...

+1 За год - все стекло в трещинах

andgy написал(а):
Сплинтекс, Пилкитнктон или Секьюрит. Выбираю только из этих фирм. Сейчас стоит сплинтекс(не родное, уже меняли до меня), но много сколов, царапин после чистки скребком зимой утром от замерэшего снега с грязью, да и отпескоструен порядочно - бликует. Секьюрит дороже рублей на 400-450, но идет в оригинале, по идее лучший вариант.Подскажите у кого качество лучше или если одинаково, воспользоваться мудростью: зачем платить больше?

посоветую секурит. при общих затратах порядка 6-7 тыр, 500 рублей - мелочь, а на душе спокойнее

нив коем случае не SAFEVUE

Я ставил польское стекло без опознавательных знаков в районе Перово в стекльной мастерской на гольфа с зеленой полосой, за 2000р. с установкой!!!!! Полтора года отъездил, птицу сбил на 120 и пофиг, ни полос, ни сколов!!!!!! :good:

У меня Гуардиан.... :unknw:

Сегодня забрал в магазе лобовое. Заказывал оригинал, думал что придет Sekurit, оказалось Sicursiv. В нете нарыл что это вроде торговая марка Pilkington...
Хотелось бы узнать отзывы у владельцев авто с такой надписью на лобовом (Sicursiv) ? Читал про Sekurit, а про эту ни слова...

cavalera написал(а):
Сегодня забрал в магазе лобовое. Заказывал оригинал, думал что придет Sekurit, оказалось Sicursiv. В нете нарыл что это вроде торговая марка Pilkington...
Хотелось бы узнать отзывы у владельцев авто с такой надписью на лобовом (Sicursiv) ? Читал про Sekurit, а про эту ни слова...

отличная фирма

У меня гольф 2002 года вообще был оригинальный в плане стекол. На нём стояли стекла сразу трех фирм: Секурит, Сплинтекс и Сикурсив - и причем все оригинальные, обозначены одним годом и месяцем, т.е она с завода такой и сошла. Ну а раз Сикурсив поставляется на конвейер, то качество должно быть достойным.

Назад
Сверху Снизу