Чем оттереть старый пластик по кругу? вокруг машины

• Автор темы asdVR6
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
речь идет о бамперах и широком боковом обвесе, (типа СПОРТ) встречающихся на ВР6

Turtel Wax TG-1/4219 "Чёрный лоск" называется две мойки выдерживает,
от рук плохо отмывается...

Нифига это не колхоз,если нормально натереть все,держится довольно долго,до 1,5 месяцев.

попробовал ЛиквиМоли черная затирка для пластика, от рук отмывается только растворителем, ничего так, натер, потом полеролькой ТуртлВакс полирнул, стало получше, но до первых моек.......кажись надо регулярно натирать

Можете поржать но если он у вас черный то обычным обувным кремом отлично катит, я заклеивал бумажным скотчем вокруг, брал баночку, щеточку и на ура, лучше даже чем натирать силиконом, пыль и грязь ваще не садятся, скатываются с водой.

Ну это смотря что ви таки покупаете :) Если Дивидик какой то там то ну его в сад. Я натер Salton. Пот будет время отфоткаю.

Uzver© написал(а):
Ну это смотря что ви таки покупаете :) Если Дивидик какой то там то ну его в сад. Я натер Salton. Пот будет время отфоткаю.

долго держится?

Ну натер недели две назад, с тех пор три раза мыл правда холодной водой и без напора но с шампунем.

Я не стал заморачиватся а пошол в магазин пообщался и приобрел баночку краски спец для этих дел. покрасил и не жалею. кстати бампер и все остальное пупырчатое.красил краскопультом предварительно обезжириф растворителем.а красочка матовая и випускается гдет в Москве.

tipa_nemo написал(а):
Я не стал заморачиватся а пошол в магазин пообщался и приобрел баночку краски спец для этих дел. покрасил и не жалею. кстати бампер и все остальное пупырчатое.красил краскопультом предварительно обезжириф растворителем.а красочка матовая и випускается гдет в Москве.

как называется? и как долго держится? красил прям сверху без грунта?

Завтра вечером постараюсь выложить фото.а красил по старой поверхности.да слегонца прошолся мелкой шкуркой но без фанатизма.

tipa_nemo написал(а):

Колись, где брал? :)

Вот така краска. прошу прощения за качество фото но что есть. да на банке нет даже упоминания о пластике.что странно.красил 3 месяца назад много раз мыл пока нигде не стерлась и не облезло. да и грязь не держится особо.Покупал на рынке название не помню но раньше было сто Москвич. правая сторона. мужики таргуют красками.павильончик налево.

Так это обычная российская акриловая... Знаю тот магазинчик, сам там брал, когда свой Москвич красил :) .Интересно, сколько она на пластике продержится...
Спасибо за информацию :hat:

Я думал фотки бампера выложишь? Что красил то? :)

Красил бампера и накладки на крылья. Вчера попросил жену отмыть бампер от насекомых гляжу а она его щеткой трет думал все крандец краске а ничего даже и следов не осталось.

Я наносил на бампер крем-краску турецкую для обуви (в баночках такая с поролоновой губкой, на каждом углу продается). Бампер - как новый, пыль не липнет (как на отработке), вода скатывается. Держится весь сезон. Стоит копейки...

Итак у меня смылась наконец то вакса, натирал кузов черепахой опять угадил пластиковые элементы решил как следует отмыть... В магазине не увидев ничего путного увидел какой то очиститель пластика и винила Астрохим. Отмылось всё просто отлично...

Тута процесс
Ушло полдня, зато как новый, мыл уже, черный солидный цвет, рекомендую.

Назад
Сверху Снизу