Armstrong
Мастер советчик
Антонович написал(а):Б..! Не в курсе был! Срочно надо на ментов телегу катить. Обоюдку нельзя признавать. На хрена на следующий год с повышающим коэффициентом страховаться? Добиваться признания вины со стороны "понаехавших тут".
Мою знакомую долбанул несознательный гражданин, вину признавал, но в группу разбора не являлся. Она ему звонит, а он ей говорит:"У меня сын родился, мне по барабану, кто виноват, да пусть я виноват, но у меня нет времени ездить по ГИБДД". А ей что? У нее Каска и машина лизинговая. Плюнула на мудака. Пожалела.
В смысле-пожалела????? Виновный вовсе не обязан ходить в ГИБДД и стоять там по несколько днейк следаку,если и так ясно,что он-виноват.... Просто пишет при оформлении ДТП,что-считаю себя виновным,и все... На этом все и заканчивается,а с какой стати еще там терять время и торчать по кабинетам,чтобы подписать то,что и так признал и ясно...
Просто фраза "пожалела" убила,как будто человек с места ДТП уехал,а она,запомнив номер,не сообщили об этом ментам или за то,что не явился в ГИБДД стоять с 5-ти утра и до хрен знает какого в рабочий день подписать лишь то,что и так написал в заявлении,так вот,за это-не вызвала бандосов,чтобы те его изувечили....