Стук передней подвески VW Golf 4 Любая кочка или ямка отдается ударом в салон

• Автор темы SPI
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 25К
  • Теги
    vw golf 4
наконечники менял вместе с АММО

меня тоже достал некий стук в передней подвеске. резинки поперечины стабилизатора поперечной устойчивости поменял. и ВСЕ!

вчера забрал машину из сервиса, ситуация не изменилась... в сервисе сказали, что ходовая в отличном состоянии. придраться не к чему. займусь в ближайшее время сверчками в салоне, потом посмотрю как будет, а то может по разным сервисам поеду диагностику делать.

изношенные сайленты стабилизатора поперечной устойчивости довольно неприятно меняются. поэтому сервисмэны не очень хотят ими заниматься. я вчера 2 несчастных резинки менял часа полтара. труднодоступное место на подрамнике, где крепится поперечина стаба.
позиция 3.
а Ваша неприятность была у многих. лечили именно заменой этих сайлентов.

А у меня такая проблема.При движении на малой скорости по камням или мелким ямкам ощутимо стукает в передней подвеске,слегка отдает в руль.Два раза ездил на диагностику в разные места,и оба раза сказали,что все гуд.
Подскажите,пожалуйста,как и что можно проверить самому.А,может,у кого были похожие симптомы?

была та же проблема на В4 АМО тоже Боге!!! но боге оригинал идут под этикеткой ВАГ а Это другие аморты. А боге как з\ч серий Турбо и Аутоматик (помягче). тоже поменял одно и другое не помогло.
Потом забилна все эти стуки и купил другое авто!!!!

Выхлопная, кат, резонатор?
опоры стоек?

Назад
Сверху Снизу