на заправке солярка стоит как АИ95! Что за чушь??!!!

• Автор темы SnowInMyHand
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
SnowInMyHand

SnowInMyHand

Stereophonic Sound
Реакции
64
Город
Калининград
Авто
VW Passat B5 1.8, APT 125 л.с., 2000 год
заправлялся сегодня на лукойле.. обратил внимание что солярка стоит на рубль дороже 92, на 20 коп меньше 95... что за фигня такая??!!!! когда наконец власть возьмется за обуздание цен???!!! и как может солярка стоить дороже 92?
обновление: солярка уже на 40 копеект дороже аи 95 и на 2 рубля дороже 92...

:) Хе-хе у нас солярка вобще стоит как 98-ой бензин.

Mishutja написал(а):
:) Хе-хе у нас солярка вобще стоит как 98-ой бензин.

LAB DIEN!
да, но у вас своей нефти нет. и машины у вас дешевые..

Похоже везде сейчас такая фигня творится. У нас тоже соляра как высокооктановый стоит.

Себестоимость добычи нефти 6,6%
Переработка 1,3%
Маркетинг, транспорт, хранение 16,8%
Прибыль нефтяных компаний 10,1%
Прибыль розничных продавцов(заправок) 6,2%

А куда же делись ещё 59 % составляющих розничной цены бензина...
Налог на добычу полезных ископаемых 26,4%
Акциз 11,9%
НДС 15,4%
Налог на прибыль 5,3%
Эта доля государства...

За что купил за то продаю, ногами за цифры не бить.

SnowInMyHand написал(а):
заправлялся сегодня на лукойле.. обратил внимание что солярка стоит на рубль дороже 92, на 20 коп меньше 95... что за фигня такая??!!!! когда наконец власть возьмется за обуздание цен???!!! и как может солярка стоить дороже 92?

что посмотрел наконец на ценники :LOL: я те говорил что у нас дороже солярко была как то

Uzver© написал(а):
За что купил за то продаю, ногами за цифры не бить.

дак в том то и дело что у них должна быть разница в себестоимости(у соляры с бензином), так как технологически ее получают как следующий продукт переработки после бензина, может очистка ее дороже :unknw:

SnowInMyHand написал(а):

Тю.... У нас ДТ давно уже дороже 95-го B)

U NAS SOLIARKA DAVNO UZE NAMNOGO DOROZE CEM 98BENZIN. SEICAS 1LTR SOLIARKI STOIT 4,36LT(43rublia-esli pravilno pereviol), A 98- 3.90LT.

в Калининграде прошел «Марш пустых канистр по убитым дорогам» — общероссийская акция 19 мая под девизом
"Цены как в Европе, а мы — в глубокой ж.пе"

Дайте ориентировку на цены в Украине на ДТ, ехать собрался… На что рассчитывать?

Цены на дизтопливо сейчас в Украине от 6,60 Гривны до 6,72 Гривны курс Гривны приблизительно к баксу 1$=4,8 Гривны. Аи-95=6,45Гривны. Цены по Западной Украине.
:hat:

я был на марше пустых канистр в Питере! с нетерпением жду очередного!!

kfrdfylf написал(а):
я был на марше пустых канистр в Питере! с нетерпением жду очередного!!

я тоже как будет следующая пойду в Кениге..

Я извиняюсь, но вы правда думаете что все эти демонстрации чему то помогут? Уважаемые... у павлинов на дачах власть придержащих опять потускнели перья, пора новых покупать...

тоже сегодня заметил солярку по цене 95, ладно в Европе они берут налог с нее, за то что она выбрасывает какое то вредное вещество, которое долго регенерируется. А у нас то не знают про это и просто дерут цену как в Европе(

А по производству солярка как минимум в два раза дешевле бензина. :(

У нас теперь не продают 92-ой бензин, минимум 95-ый или 98-ой. o_O

Хы.......а чо вы думале себе, что наше государство даст вам нахаляву на соляре котаться да еще и с меньшим расходом топлива?! :LOL: :fool:
бугога карочи..... :lol2: :LOL: :lol2:
пагадите...щас ищо до газа доберуцо......... :blum:

а потом сделают движки на воде и будет водичка стоить две булки хлеба за литр :LOL:

Пока не заблокируют дороги как в Европе дальнобойшики сделали и желательно в будний день где-нибудь на МКАДе и Кутузовском, ни чего не измениться и никто ни чего не заметит:(

Назад
Сверху Снизу