Черный дым из выхопной трубы причины?

• Автор темы Zax
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 41К
До мастера сегодня не доехал...Времени не было.У тром завёлся на холодную, сажа на снегу в наличии, движок работает более или менее.Прогрелся руку к выхлопухе поднёс сажы нет.Поеехал вроде ничего провалов нет,но при сильном газе сразу вылетает сажа и дымок чёрный,пропердиться и опять нормально.Может это от датчика дтож?Хотя комп показал что он рабочий,единственное что датчик на прогретом движке показывает температуру на компе 84 градуса, типа мастеру это не понравилось?В чём засада?

Типа к великому мастеру ездил, у себя в Купчино комп он подключал,лямбду мне поменял,но в принципе ничего не менялось.Вчера был в Фольксваген Гольф лабе на Энергетиков,посмотрели на компе сразу вылезла лямбда, я говорю лямбду меняли в конце февраля,пошли по проводу,он (провод)в руках и остался,короче прикол, крыса перегрызла провода от лямбды, и ещё до кучи несколько других проводов идущих к Эбу, как я ездил? х.з.? Электрик показал провода их явно грызли,электрик всё нарастил, заизолировал, такая вот байда.
Главное, чтобы в коллективе крыса не завелась. B)

Halk
кстати после замены лямбды стартовую инициализацию делали?
У меня те же симптомы и комп выдает лямбду ,похоже пора менять
А расход с неисправной лямбдой ,был большой ??
И сколько в Фольксваген Гольф лабе диагностика обошлась с ремонтом проводочка.. и результат достигнут или нет..?

Ремонт с диагностикой 2000 рябчиков, по времени часа два, долго электрик провода реанимировал,вытащили Эбу, провода идущие к нему соединяли.Расход был не просто большой- огромный,переливало просто жуть,долго я так промучился.Сейчас всё путём,движок шелестит,никакой копоти,провалов и безумной вибрации :)

Halk написал(а):
Ремонт с диагностикой 2000 рябчиков, по времени часа два, долго электрик провода реанимировал,вытащили Эбу, провода идущие к нему соединяли.Расход был не просто большой- огромный,переливало просто жуть,долго я так промучился.Сейчас всё путём,движок шелестит,никакой копоти,провалов и безумной вибрации :)

Halk - в купчино говоришь!!))Слушай у меня та же тема!!Не подскажешь куда можно подъехать???Протестить так сказать!!

Доброго времени суток. Проблема следующая. Некоторое время назад приехал на работу на машине, всё было в норме. Вечером завёл для прогрева, а она заглохла. Скрутил свечи посмотрел, одна из них была мокрая. Поменял свечи завёл вроде стала работать нормально. Но после прогрева заглохла. Холостые не держит, отпускает газ глохнет. С горем пополам держа ногу на газе а левой притормаживая дотянул до дома 5 КМ. Утром завелась нормально и я отправился на сервис к знакомому. Знакомый увы ничего не нашёл. Глохнуть машина перестала. Покатался с недельку и решил поехать ещё в один сервис. Там мужичёк засучив рукова всё обследовал, поправиз зажигание и посоветовал компресию замерить. Откатал ещё дня 4 и ситуация повторилась. Глохнет если газ отпустить, провалы, троит и добавился чёрный дым. Что посоветуете господа? golf 2, NZ 1991 год, 1,3 л. Digijet

Назад
Сверху Снизу