Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pupok написал(а):спасибо огромное!и ещё вопрос,если конечно не сложно))что вы говорите не правильно в эой схеме???
pupok написал(а):а эта микросхема у вас где стояла?я имею ввиду конкретное место!
BambR написал(а):ножки, которые торчат слева из платы - это 10-контактный разъем блока управления
pupok написал(а):имеется ввиду блока управления,на который защёлкивается панель управления с дисплеем????
BambR написал(а):Вроде-б рядом с аккумулятором...
urry написал(а):А как он выглядит-то, ничего такого в районе АКБ не обнаружил!!!
Еще знать бы что искать...![]()
BambR написал(а):Может ты фотки подкапотного кинешь ? а то по описанию "чорный параллелепипет с двумя разъемами 4 и 8/10 контактов" ты можешь и не найти![]()
urry написал(а):
Cherry Fox написал(а):Поправленая схема будет?
pupok написал(а):так ведь написано,что не правильно!
Cherry Fox написал(а):Дык я и спрашиваю: когда будет (если будет) ИСПРАВЛЕНАЯ схема?
Cherry Fox написал(а):Дык я и спрашиваю: когда будет (если будет) ИСПРАВЛЕНАЯ схема?
pupok написал(а):вот я тоже так думаю,потому что даже подсветка не горит!даже не знаю с чего смотреть начать!