клима очень сложный вопрос,или мольба о помощи!!

• Автор темы pupok
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
спасибо огромное!и ещё вопрос,если конечно не сложно))что вы говорите не правильно в эой схеме???

а эта микросхема у вас где стояла?я имею ввиду конкретное место!

pupok написал(а):
спасибо огромное!и ещё вопрос,если конечно не сложно))что вы говорите не правильно в эой схеме???

Нумерация выводов 28-контактного разьема блока управления. не совпадает с номерами на разъеме

pupok написал(а):
а эта микросхема у вас где стояла?я имею ввиду конкретное место!

ножки, которые торчат слева из платы - это 10-контактный разъем блока управления

BambR написал(а):
ножки, которые торчат слева из платы - это 10-контактный разъем блока управления

имеется ввиду блока управления,на который защёлкивается панель управления с дисплеем????

urry написал(а):
А как он выглядит-то, ничего такого в районе АКБ не обнаружил!!!
Еще знать бы что искать... :confused:

Может ты фотки подкапотного кинешь ? а то по описанию "чорный параллелепипет с двумя разъемами 4 и 8/10 контактов" ты можешь и не найти :)

Глупый вопрос - а предохранители все целы? А то мало ли какие 12 V и куда подаются. Про Шаран знаю, что если он не диагностируется компьютером, то, скорее всего, вылетел средний предохранитель в том блоке, который рядом с аккумулятором.

BambR написал(а):
Может ты фотки подкапотного кинешь ? а то по описанию "чорный параллелепипет с двумя разъемами 4 и 8/10 контактов" ты можешь и не найти :)

Сразу извиняюсь за качество фоток, делал мобильнегом!!! :rolleyes:

и
и еще вот что нашел в районе правого колеса, если смотреть снизу, еще какой-то датчик

Судя по описанию о черном параллелепипеде, получается вот эта байда:

но на ней 3 разъема а не два!!!

urry написал(а):
Сразу извиняюсь за качество фоток, делал мобильнегом!!! :rolleyes:

и
и еще вот что нашел в районе правого колеса, если смотреть снизу, еще какой-то датчик

Судя по описанию о черном параллелепипеде, получается вот эта байда:

но на ней 3 разъема а не два!!!

Судя по номеру - это шаран от 96 года. Второй силовой разъем может быть на компрессор или на муфту вентилятора - какой-то он у них сложносочиненный, судя по этке... Точно не знаю, а сочинять не буду :)

Получается это и есть тот самый блок управления кондиционером и вентиляторами? Но на нем нет никаких предохранителей :unknw:, и он нифига не разборный!!!
Да кстати машина 97 года, и понимаешь какая еще ерунда получается: этот Шаран конторская машина, но у нашего сотрудника есть такая же своя и у него была таже самая болячка, потом он, уж незнаю зачем и почему, снимал АКБ и послекогда поставил на место стал вместе с климой крутить вентилятор, причем не верхний а нижний и только он один. Второй думали издох, но проверили напрямую - работает!
На фоне этих событий у меня началась паранойя, думаю дай-ка я загляну у себя(у меня Passat B3, просто кондей), и что бы ты думал - у меня тоже вентилятор не крутится!!! o_O Хотя тоже предохранители посмотрел, все в порядке!!! Вот такая вот батва, блин!!! :LOL:
Прям напасть какая-то...

Поправленая схема будет?

pupok написал(а):
так ведь написано,что не правильно!

Дык я и спрашиваю: когда будет (если будет) ИСПРАВЛЕНАЯ схема?

Cherry Fox написал(а):

я имел ввиду,что рассказали уже, что именно не верно!самому можно догадаться,кароч!

Cherry Fox написал(а):

когда мне привезут попаленную микруху и я проверю корректность коммутации. После 20 июня, примерно.

хахахааа!!ребята,в очередной раз разобрав всё,скинув торпедо(в 4 раз,с закрытыми глазами :drive: ),подсоединил все поновой(думал может где-то недоконца фишку одел) и всё заработало!!я рад!видимо реально где-то недотыкнул разъём...кароч всё работает)))всем спасибо!

pupok написал(а):
вот я тоже так думаю,потому что даже подсветка не горит!даже не знаю с чего смотреть начать!

у меня она мигает всеми символами первые 10 секунд при включении зажигания.
это значит давления в системе нет?

Назад
Сверху Снизу