Нет тормозов.

• Автор темы cfif87
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Да два провода это питание мотора насоса, для надежности диагностики, я бы еще к ним лампу подсоединил, а то бывает что тестер показывает, а ток не идет. Сам насос я разбирал, там ничего сложного нет, но если сгорел мотор то восстановить сложно.
1222 это ругается на датчик аэрбега.

Андрей а можно ещё вопросик, кулибин мой говорит что он когда всё собрал то от того места где визуально установлен абс при включении зажигания полсле 5-10 минут со включенным зажигание (при езде ) шёл какой то дымок, и снизу при попытке установить появление дыма насос был очень горячий, типа даже не притронуться ,он поэтому всё разьёмы отсоединял при попытке прокачек.
Сейчас же как я говорил, всё провода подсоеденены, насос молчит .
Понятно он или сгорел или (что мало вероятно) контакты отсутсвуют и я их восстановлю :unsure:, так вот сниму я насос а как его проверить типа горелый - рабочий, так же как проверить датчик давления ,
я толи не внимательно читал но вроде как пишит что сразу снимают датчик или насос не важно и сразу давай его ремонтировать, а как их всё таки диагностнуть- дефектануть......

Если Вам здесь общаться не совсем удобно, можно в скайпе асе
Скайп ghost333spb
ася 487960309
Спасибо.

Насос снимается достаточно просто, он крепится на шпильке снизу, гайка на "6", ключ на 10, самая простая проверка подать на контакты 12V с аккумулятора, если молчит, то диагноз ясен, мотор скорее всего сгорел. На разборке мотор продают обычно в сборе с насосом. Трогать датчик давления я смысла не вижу.

Может плохо искал, но пока в Питере нету ни где насоса
АндрейЕТ :hat: большое спасибо

Попрубуй еще на Фордовских разборках поспрашивать, на Скорпио до 92 года ставился такой же блок, и еще на БМВ похожая система была, но я ее в живую не видел, может и такая же. И еще на разборке могут продавать гидроблок в сборе сместе с насосом.

:rolleyes: Нашел сначала за 1.500 но чудес не бывает и при проверке прямо на разборе насос молчал, нашёл в Янино за 2.500 еду в гараж и очень надеюсь что завтра будет полноценный :drive:

:dance2: Ну вот как бы я и с тормозами, лампа на приборке наконец то погасла, только почему то при прокачке зад прав суппорта не было жидкости, с левого просто как с пажаорного шланга под давлением, а в правом пусто :think:, завтра буду искать.
Спасибо всем,
особенно АндреюЕТ :drinks:

Назад
Сверху Снизу