Ближний свет

• Автор темы Poncho
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
только вот эти лампы 100/90 вт...а счас прочитал что вроде как должна быть 60/55 вт....теперь сижу и думаю что брать... :unknw:

Poncho написал(а):
только вот эти лампы 100/90 вт...а счас прочитал что вроде как должна быть 60/55 вт....теперь сижу и думаю что брать... :unknw:

ТОЛЬКО 60/55. Можно с повышенной светоотдачей (типа +30%, +50%), но штатной мощности! :rtfm:

+1
Может,они у перегорели у тебя от любви к свету (читай от прегрева)?
Poncho написал(а):
...теперь сижу и думаю что брать... :unknw:
возьми водочки.

Зато как ярко,но бестолково светили.

спасибо, просто лампочки стояли с момента покупки, потому и не знал...
теперь знаю, спасибо за всем участие

Подумай,однако,может отражатели фар нуждаются в помывке или подкоптились изрядно.Не даром бывший лампочки впендюрил такие.

WRH2E 
Подумай,однако,может отражатели фар нуждаются в помывке или подкоптились изрядно.Не даром бывший лампочки впендюрил такие.

угу, спасибо...дельный совет, счас буду смотреть как к ним добраться :) ...еще много нового узнаю

:drive: Эт хорошо, что так обошлось, пру не кого не трогаю бамс правая, даладно. Еду дальше чмяк левая (писец приехал), тоже две но почемуто всё так серо стало, и пришлось под фанарём рачком минут 15 стоять возле дежурного магазина. Помекнял и помчался, правдо наследующий день пролазил всё с тестером и мультиком всё перепроверил зато сплю спокойно щас.

as-Ramis написал(а):
Да, красиво :) Я под столом. :yahoo: И ведь кому ни говори - ну не верит народ, что сразу две сгорают! Ну не верят! :dance2:

:mad: а нех по две сразу менять!!!! НАДА почереди, тада и згарать будут в разное время :rtfm:

Назад
Сверху Снизу