стеклоподъемники

• Автор темы elnar777
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

elnar777

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Baku
Авто
vw golf 3 97 год, Акпп, мотор Agg Simos
Всем привет. У меня перетсали работать все 4 штатные стеклоподъемника и даже подсветка на них и раньше при повороте ключя зажигания, машина бибикала,теперь нет, у меня GOLF 3 97 года.

Начни с предохранителей.

Какие именно посмотреть?

elnar777 написал(а):
Какие именно посмотреть?

Логика: Не работают стеклоподъемники - смотри предохранитель на стеклоподъемники :hat: :LOL:

https://vwts.ru/articles/electro/vw-golf-3-...hraniteley.html здесь не нашел предохранитель стеклоподъемника. Да и ещй прикол, если всавит клю в дверь и повернуть и держать в зависимости от стороны в которую повернуть ключ, стеклоподъемники поднимуться или опуститься и ешё не понятная вещь, иногда при нажатие кнопки закрытия или открытия дверей, все стеклоподъемники опуститься если нажать открытие дверей и закроються если нажать закрытие дверей.

Проверил вчера все предохранители и оказалось что 16 на 15 ампер сгорел, поставил другой, как только повернул ключ в машине он тоже сгорел, значить где-то коротит, вопрос где искать и как искать короткое замыкание?

Начни с визуального осмотра проводки в гофрах к дверкам.
А вообще - помотреть схему оборудования, подключенного к этому предохранителю (есть на сайте), далее смотреть схему прокладки жгутов и внимательно их исследовать.

Разобрался, все работает все ок, у меня на задних стеклах была пленка, ич мне сняли в гаи, у нас в стране пленки запрещены, а когда сняли на стеклах остался клей, я его конечно почистил, но немного осталось внизу и окно прилипло, и когда я опускал окно шла нагрузка и естетвенно скорее всего вылетал предохранитель, всем спасибо и тема закрыта.

elnar777 написал(а):
Разобрался, все работает все ок, у меня на задних стеклах была пленка, ич мне сняли в гаи, у нас в стране пленки запрещены, а когда сняли на стеклах остался клей, я его конечно почистил, но немного осталось внизу и окно прилипло, и когда я опускал окно шла нагрузка и естетвенно скорее всего вылетал предохранитель, всем спасибо и тема закрыта.

Ну вот видишь как все бывает!!!
Не все так плохо как кажется!!! :good:

Назад
Сверху Снизу