FF_Group
Ремонтировать машину - это хобби а не работа!
Вобщем после трехлетних мечтаний после отключения горячей воды на профилактику устал мыться в тазиках, и решил наконец таки купить сие чудо, т.к. отключение воды на 2 недели во время ковыряния в гараже смертеподобно.
Выбор пал на Polaris Aqua, в основном из-за дизайна
Основная характеристика это конечно же мощность самого нагревательного элемента. Я выбрал на 5, а вернее 5,3 КВт, как пишут на модели.
Данный тип достаточно удобен тем, что имеет душ, т.е. подключается к холодной воде гибкой подводкой, и никаких врезок и доп вентилей на горячую ставить не приходится... хотя можно... Подключение электрики тоже не вызывает никаких сомнений - инструкцию я даже не открывал...
Теперь о КПД. 5 КВт мне к сожалению не хватило... эх, надо было брать хотябы 7, а лучше 10. Хотя помыться с большим комфортом вполне можно. Вобщем игра стоит свечь. Вторая ошибка что взял только с душем - есть такие же варианты с душем и краном.
Вот что еще необходимо:
гибкая подводка
тройник
шаровой кран
кабель (теоретически можно даже 3*2,5мм2 сечением)
УЗО
Цена
Грелка около 2300
кабель около 800
ну и там мелочевка чето мне набежало всего около 3800
устанавливал сам
подсоединяется все в течение максимум 2 часов с перекурами.
фото если хотите сделаю...
ЗЫ И самое главное - горячая вода у меня сейчас бесплатная как дадут штатную - проводку отключу
Выбор пал на Polaris Aqua, в основном из-за дизайна
Основная характеристика это конечно же мощность самого нагревательного элемента. Я выбрал на 5, а вернее 5,3 КВт, как пишут на модели.
Данный тип достаточно удобен тем, что имеет душ, т.е. подключается к холодной воде гибкой подводкой, и никаких врезок и доп вентилей на горячую ставить не приходится... хотя можно... Подключение электрики тоже не вызывает никаких сомнений - инструкцию я даже не открывал...
Теперь о КПД. 5 КВт мне к сожалению не хватило... эх, надо было брать хотябы 7, а лучше 10. Хотя помыться с большим комфортом вполне можно. Вобщем игра стоит свечь. Вторая ошибка что взял только с душем - есть такие же варианты с душем и краном.
Вот что еще необходимо:
гибкая подводка
тройник
шаровой кран
кабель (теоретически можно даже 3*2,5мм2 сечением)
УЗО
Цена
Грелка около 2300
кабель около 800
ну и там мелочевка чето мне набежало всего около 3800
устанавливал сам
подсоединяется все в течение максимум 2 часов с перекурами.
фото если хотите сделаю...
ЗЫ И самое главное - горячая вода у меня сейчас бесплатная как дадут штатную - проводку отключу
Последнее редактирование модератором: