CherepAV
Как я рад, как я раб - Дома я
- Реакции
- 38
- Авто
- -зачем вам мой авто, угнать хотите?
Ну вот купил себе A4 Avant движок ABC 2.6 V6 1996 год, климат контроль
Машина с известной историей (ну типа всех предыдущих хозяев знаю), небольшие недостатки по кузову, и очень низкая (не для смоленских дорог, все время за чтонибудь цепляюсь)
На сегодняшний день Очень доволен!!!
Куплена за 250 т.р 6.05.2008 с комплектом зимней резины
магнитола штатная кассетная
для MP3 купил FM модулятор 350 руб.
Пропадало изображение на дисплеях климы
Порядок действий
1) Вынуть магнитолу (нужно два ключа для снятия магнитол), получаем доступ к винтам крепления декоративной панели
2) Снять декоративную панель (два винта), получаем доступ к винтам крепления климат контроля
3) Снимаем блок климы и разбираем его (три самореза), отсоединяем плату экранов (она на разъеме)
4) Снимаем кожух экранов (он держится за счет повернутых "концов" направляющих), чистим контакты экранов стирательной резинкой и протираем спиртом контакты на экранах и токопроводящих резинках ( у меня был изопропиловый)
5) Собираем в обратной последовательности
Сразу хочу предупредить любителей что-нибудь прокладывать так чтоб сильнее прижимало - экран может лопнуть!!! Лучше резинки токопроводящие заменить(если найдете) или аккуратно напаять на плату тонким слоем олова. Но мне этого не потребовалось
19.05.08 съездил на осмотр подвески 120руб.
заказаны рулевые наконечники и левый передний рычаг.
цена уточняется с привозом,
заказал новые пружины на зад(типа усилиные, чтоб подняться)
Машина с известной историей (ну типа всех предыдущих хозяев знаю), небольшие недостатки по кузову, и очень низкая (не для смоленских дорог, все время за чтонибудь цепляюсь)
На сегодняшний день Очень доволен!!!
Куплена за 250 т.р 6.05.2008 с комплектом зимней резины
магнитола штатная кассетная
для MP3 купил FM модулятор 350 руб.
Пропадало изображение на дисплеях климы
Порядок действий
1) Вынуть магнитолу (нужно два ключа для снятия магнитол), получаем доступ к винтам крепления декоративной панели
2) Снять декоративную панель (два винта), получаем доступ к винтам крепления климат контроля
3) Снимаем блок климы и разбираем его (три самореза), отсоединяем плату экранов (она на разъеме)
4) Снимаем кожух экранов (он держится за счет повернутых "концов" направляющих), чистим контакты экранов стирательной резинкой и протираем спиртом контакты на экранах и токопроводящих резинках ( у меня был изопропиловый)
5) Собираем в обратной последовательности
Сразу хочу предупредить любителей что-нибудь прокладывать так чтоб сильнее прижимало - экран может лопнуть!!! Лучше резинки токопроводящие заменить(если найдете) или аккуратно напаять на плату тонким слоем олова. Но мне этого не потребовалось
19.05.08 съездил на осмотр подвески 120руб.
заказаны рулевые наконечники и левый передний рычаг.
цена уточняется с привозом,
заказал новые пружины на зад(типа усилиные, чтоб подняться)