двигатель AAZ ХХ 1100-1200об/мин В чем проблема

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
909
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Машина стояла долго год по минимуму, пытались завести с проводов эффекта 0
да провода гавно.

Дернули, не сразу, но завелась. работает, но обороты большие.
оборотов даешь за 3500 дым начинает идти, думали провоняется, педаль в пол 3-4 мин подержали дыма стало меньше но полностью не исчез.

Так же замечен воздух в топливной (давно на дизелях езжу видел такое в первый раз ) даешь полный воздух появился сбрасываешь, то воздух идет временами.
Поменяли подозрительную трубку обратки, воздух перестал идти, но мах. обооты не давали!!!!!

И еще на ТНВД куча проводов, часть обрезана или перепаяна.
и весь Моторный отсек покрыт какимто слоем, на вид сажа, и пачкается так что руки потор не отмыть!!!

Что может быть и где обороты поискать нормальные????

AlexTDI написал(а):
где обороты поискать нормальные????

попробуй поискать в длинном подпружиненом винте, торчащим между ТНВД и головой, у меня они живут там, правда, у меня прогревочный автомат ручной :)) да и очень похоже что он прогревочные как раз и не сбрасывает

Manyack написал(а):
попробуй поискать в длинном подпружиненом винте, торчащим между ТНВД и головой, у меня они живут там, правда, у меня прогревочный автомат ручной :)) да и очень похоже что он прогревочные как раз и не сбрасывает

Прогревочный должен угол менять+повышать обороты вроде?????

там стоит эл. клапан с тросиком!!!!

А что она дымит?????

У меня не один дизель не дымил

у меня задымил год назад когда турба накрылась, а ваще тож не дымит, тока на перегазовках

троссик идет в салон, выходит под переключателем света?
прогревочный прально гришь, угол меняет

ты фоткать любишь ;), сфотай ТНВД с головой вид сверху, я тебе пририсую нужный винтик:)

Manyack написал(а):
у меня задымил год назад когда турба накрылась, а ваще тож не дымит, тока на перегазовках

троссик идет в салон, выходит под переключателем света?
прогревочный прально гришь, угол меняет

ты фоткать любишь ;), сфотай ТНВД с головой вид сверху, я тебе пририсую нужный винтик:)

Клапан электрический, и тросик 6=7см.

Вот такой мотор

kYuSkXwsWH.jpg

AlexTDI написал(а):
Вот такой мотор

3Wx7mTMbTU.jpg

примерно на уровне стрелки ЗА ТНВД винт на пружине под шлицевую ответрку

Красавчик почти один в один как у меня а год какой????

тока у меня децел почистче

POL.. написал(а):
Красавчик почти один в один как у меня а год какой????

тока у меня децел почистче

95год!!!!

Грязный ужас!!!!!

Быстрее всего там стоит автомат (термоэлектрическое устройство)холодного запуска, если оно не нагревается и не отпускает "падсос" то обороты и будут гдето в районе 1050(по мануалу) а в действительности могут быть и больше.

Покрупнее бы снял ТНВД с разных сторон

POL.. написал(а):
Покрупнее бы снял ТНВД с разных сторон

съезжу сделаю, машина на другом конце города!!!!

надо в порядок привести и продать!!!

AlexTDI написал(а):
съезжу сделаю, машина на другом конце города!!!!

надо в порядок привести и продать!!!

Чую шо рядом с Ситоеном поставиш :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Насос такой же!!!!

KX2RPIIG3J.jpg

vAV4Cr62VT.jpg

RzlNt360q1.jpg

Ну что насос с термоэлектрическим автоматом холодного запуска, пьезодатчиком момента впрыска и электрическим клапаном регулировки момента впрыска, ещё стоит хитрый клапан отсечки топлива он похоже както завязан с имобилайзером, должны быть мозги управляющие всем этим хозяйством. Нежная штуковина, вот в принципе и всё что могу сказать по этому поводу. Возможную причину повышенных оборотов уже описал.

короче плохой насос механика+электрика, плохое содрудество!!!

Назад
Сверху Снизу